Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно смотреть любые каналы, если пользоваться платными листамиА есть ли возможность смотреть польские спутниковые каналы
Я в теме плейлистов скидывал ссылки на футболы, а у провайдера твоетв вроде они естьДоброго времени суток! Кто то с провайдеров транслирует МЕГОГО футболы? Спасибо.
Где взять плейлист на каналы англииМожно смотреть любые каналы, если пользоваться платными листами
Проще всего купить на AliExpress.Где взять плейлист на каналы англии
Да, спасибо, протестеровал, пока что лагают МЕГОГО на этом сервисе.Я в теме плейлистов скидывал ссылки на футболы, а у провайдера твоетв вроде они есть
а какие проблемы? в куче сервисов (например в едеме) не ставь птицу супротив спортивных каналов и они тебе в плейлист не войдут.когда уже какому-нибудь провайдеру придет в голову сделать сервис без спортивных каналов? да невозможное что-то по субботам вечером пока идет футбол - смотреть телек невозможно. нет же, в каждом сервисе сотни этих спортивных каналов... и наплевать что есть люди, которые сразу тупо убивают всю эту группу в плейлисте.
Человек, наверное, не про это. Идея, видимо - уменьшить нагрузку на сервис от большого числа клиентов смотрящих футбол одновременно.не ставь птицу супротив спортивных каналов и они тебе в плейлист не войдут.
проблема в том, что если идет какой нибудь шибко популярный футбол - то куча параллельных каналов начинают висеть напропалую. а сейчас это фактически каждый субботний вечер.а какие проблемы? в куче сервисов (например в едеме) не ставь птицу супротив спортивных каналов и они тебе в плейлист не войдут.
Каждый провайдер имеет единственную цель - максимизировать прибыль. Поэтому они всегда будут продавать то, что лучше покупается. Судя по форумам, любители спорта составляют подавляющее большинство аудитории. Разумеется, их интересы будут учитываться в первую очередь. Что делать остальным? Возможно, пользоваться услугами более дорогих провайдеров, у которых при любой нагрузке ничего не отваливается. Например, когда я пользовался (баз рекламы!) Мегого, то про тормоза не знал вообще.когда уже какому-нибудь провайдеру придет в голову сделать сервис без спортивных каналов? да невозможное что-то по субботам вечером пока идет футбол - смотреть телек невозможно. нет же, в каждом сервисе сотни этих спортивных каналов... и наплевать что есть люди, которые сразу тупо убивают всю эту группу в плейлисте.
Точно скажет только автор программы. Из общих соображений можно предположить, что там два фактораподскажите, время обновления епг зависит от количества каналов в плейлисте? епг https://iptvx.one/EPG. плеер TiviMate. думаю, да, но хотелось бы точно знать.
Конечно естьПодскажите чьи это каналы семейства ( есть у Эдема в листе) ?
SKY HIGH
Например
- SKY HIGH NATURE 4K
- SKY HIGH NATURE 4K HDR
- SKY HIGH SPIRIT HD
- SKY HIGH DANCE HD