• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
Неа, не заведётся, HLS не поддерживает.

Так в виджете SIPTV ,есть в настройках HLS,проверить не могу,так как нужно собщений много чтобы скачать,это что же мне просто писать сообщения,так я только по теме могу,как же я 20 штук напишу для скачки?

Так в виджете SIPTV ,есть в настройках HLS,проверить не могу,так как нужно собщений много чтобы скачать,это что же мне просто писать сообщения,так я только по теме могу,как же я 20 штук напишу для скачки?
Я уже проверил, у меня ЛыЖа 13 года. Почти любой виджет поддерживает HLS, а вот ТВ нет.

Без цитаты

P.S. Плейлист отредактировал так, чтобы можно было смотреть в VlC и прочих плеерах без привязки к провайдеру (больше нет надписи - трансляция доступна только для абонентов Ростелеком, скачайте приложение Wink). В эйс стрим бродкастинг добавлять не рекомендую, там надпись будет))). Like на посте приветствуется, данный факт будет означать, что плейлист у вас работает.
P.S. 2 Добавлены 4 канала. Спасибо @dez.xela !!!
Латвия. Не работает.
Открываю плейлист в Notepad++, копирую любую ссылку из плейлиста в VLC - ошибка.

Последнее редактирование:
Латвия. Не работает.
Открываю плейлист в Notepad++, копирую любую ссылку из плейлиста в VLC - ошибка.
А зачем ссылку на трансляцию отдельную пытаетесь воспроизвести, запустите плейлист полностью, т.е скормите vlc скачанный файл. Относительно не Российских IP, сказать не могу, будет или нет работать. Да и показывает корректно трансляции в 90 % плееров, так, к примеру, под Андроид в MX player через Lazy IPTV запускается корректно, в VlC для Андроид заглушка.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А зачем ссылку на трансляцию отдельную пытаетесь воспроизвести, запустите плейлист полностью, т.е скормите vlc скачанный файл. Относительно не Российских IP, сказать не могу, будет или нет работать. Да и показывает корректно трансляции в 90 % плееров, так, к примеру, под Андроид в MX player через Lazy IPTV запускается корректно, в VlC для Андроид заглушка.
Без цитаты
Пробовал и весь плей-лист и отдельно ссылки и в VLC (Windows) и в IPTV+MXPlayer (Android) - везде ошибка.
Пробовал тот же канал - ExtremeSports.
Походу, не в России не прокатит...
Плейлисты из первого поста работают.

Пробовал и весь плей-лист и отдельно ссылки и в VLC (Windows) и в IPTV+MXPlayer (Android) - везде ошибка.
Пробовал тот же канал - ExtremeSports
Походу, не в России не прокатит...
Скорее всего. Единственно, "юзать" через Vpn сервисы (SoftEther VPN и прочее).Возможно "проканает", но опять же скорость.

Если правильно понимаю, то за границей (а именно Африка) смотреть Забаву невозможно? VPN поможет, но порежет скорость? А вообще существуют ли VPN, которые не режут скорость?
Относительно vpn, скорость режут все, но уверен есть сервисы, с помощью которых возможен нормальный просмотр плейлиста забава. Но тут только путем подбора - выбирать для себя приемлемый.

Может и не в тему, сильно не пинайте. На днях пытался оплатить подписку Ace Stream Engine. И ничего не получилось((( Пишет сервис занят. Кто-то может подсказать что это: столько желающих оплатить или потому что нахожусь так далеко, или потому что оплата идет в Украину?

Может и не в тему, сильно не пинайте. На днях пытался оплатить подписку Ace Stream Engine. И ничего не получилось((( Пишет сервис занят. Кто-то может подсказать что это: столько желающих оплатить или потому что нахожусь так далеко, или потому что оплата идет в Украину?
Точно, не первый вариант))). А так в поддержке Эйс стрима и спросите, будет интересно, что ответят - люди им деньги пытаются проплатить, а тут такая хня. Сами же пытаются в последнее время свое детище монетизировать, всеми правдами и неправдами, а оплату по нормальному запилить не могут. А так, я бы вам порекомендовал, чем эйсу платить, найти вменяемого прова IPTV , по деньгам сопоставимому с оплатой Эйс стриму, да и серверами к вам поближе, все лучше вариант будет.

найти вменяемого прова IPTV , по деньгам сопоставимому с оплатой Эйс стриму, да и серверами к вам поближе,
а не подскажете как искать? перебирать тупо заплатив то одному, то второму - это много денежков уйдет...

@max33, извините не упомянул, что именно андроид-версия и нужна была... здесь то пишу с пк.

Назад
Сверху