• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Обсуждение плейлистов и всего, что связано с IPTV

• Автор темы Автор темы Slava78
  • Дата начала Дата начала
У меня внезапно причём на двух компьютерах перестали работать почти все IPTV каналы. Подключаюсь к Интернету через сотового оператора МТС. Взял для проверки другой смартфон с Мегафоном - через тоже почти ничего не работает. Это в России. Кто выходит в России в Интернет через этих сотовых операторов, всё ли у вас нормально, работает ли? Поначалу думал, что это проблема у меня на компе, но потом проверил - и на другом компе тоже не работает. А сам Интернет работает и от МТС и от Мегафон, сайты открываются.

Уже перепроверил. На втором компе всё заработало. Так что проблема оказалась в первом компе.

Доброй ночи! Ребята я извините что не по теме! Но не подскажите онлайн-кинотеатры с VHS фильмами чтобы можно было их встраивать в плейлисты для IPTV? Не хочется все время за компом сидеть, да и некоторые плееры с временными рамками, от 6 часов до суток ссылки работают!

Ребята, а какие провайдеры иптв поддерживают xtream codes, кто нить в курсе? или может есть место где можно для теста взять такой портал..

Ребята, а какие провайдеры иптв поддерживают xtream codes, кто нить в курсе? или может есть место где можно для теста взять такой портал..
по ссылке на плейлист можно сразу определить какую систему использует провайдер.

Ребята привет! А тут есть те кто занимается плейлистами, у меня есть один вопрос: Вот я пользуюсь Форкплеером подскажите есть ли атрибут для превью фильма или сериала чтобы вывести картинку сбоку и информация по фильму или сериалу? С лого и группами разобрался быстро, а как описание добавить понятия не имею.

1.JPG

Последнее редактирование:
Давно тут не был. А что случилось со ссылками от Забавы? Типа этой:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Помню, ещё в феврале работали безукоризненно. Теперь же нельзя почему-то выбрать разрешение изображения внизу справа в PotPlayer, то есть там, где выбиралось раньше 540p, 240p и прочие. Сейчас же только одно разрешение - 540p. И воспроизведение постоянно приостанавливается на какое-то время, хотя раньше шло всё вообще беспроблемно. То же самое и с другими каналами, СТС, Первым каналом, Россией 1 и прочими. Что случилось?

Привет всем, SFVIP Player при попытки копировании ссылки, программа закрывается. пробывал на разных порталах, есть какое нибуть решение ? и ещё вопросик , как получить ссылку на канал в Stalker Portal Player ?

Привет ребята. У меня такой вопрос: с какой программой или приложением можно открыть такой файл:
Именно в виду с андроид или приставка uclan ustym 4 Pro ( denys прошивка ).
Любой прогай что поддерживает m3u(8) плейлисты. Халва, iptv, навигатор, тивимейт и прочие...

Вопрос о популярном облачном хранилище для выкладывания плейлистов dropbox.com. До вчерашнего дня он работал у меня отлично. Но после форматирования (переустановки системы) одноименное приложение вообще не устанавливается (ни с веб-инсталятора, ни с автономного файла). Если и у вас после переустановки Windows 7 Максимальная 64 бит такая же проблема, то как ее решить?
P.S. Идут слухи, что Винду 7 Дропбокс перестал поддерживать.

Идут слухи, что Винду 7 Дропбокс перестал поддерживать.
Собирайте ягоды, а не сплетни. А ещё лучше читайте системные требования на оф. сайте

Назад
Сверху