Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не открывается не с одним проигрывателём. Скиньте сылку рабочую с m3u8Любой прогай что поддерживает m3u(8) плейлисты. Халва, iptv, навигатор, тивимейт и прочие...
Не открывается вообще не какой плейлист или конкретно тот что вы привели? В том что вы привели, это плейлист от сталкер портала. Там или ссылка не правильная или логин с паролем не верные или забанены. Рабочих плейлистов в интернете пруд-пруди. Тот же ttv.run, регистрируешься и получаешь бесплатно плейлист до 2к25 (если ничего не изменилось).А мне
А мне не открывается не с одним проигрывателём. Скиньте сылку рабочую с m3u8
Да стандартный рабочий плейлист .m3u. Брандмауэр включен (по умолчанию). Покажите на скриншоте или видео как у вас идет процесс. Когда я ставлю галку, то сканирует (очень долго), но в конце не показывает результат. Следовательно я не знаю, какие потоки рабочие, а какие нет.Фаерволл не блокирует? Какой тип ссылки сканируешь, напиши первую ссылку для примера.
Ты перепутал сканеры. Назначение этого сканера искать каналы внутри известного, живого рабочего потока провайдера. То как ты описал процесс сканирования, это метод сканеров типа playlistfinder и другие. Эти сканеры ищут живые потоки среди диапазона адресов провайдера.Да стандартный рабочий плейлист .m3u. Брандмауэр включен (по умолчанию). Покажите на скриншоте или видео как у вас идет процесс. Когда я ставлю галку, то сканирует (очень долго), но в конце не показывает результат. Следовательно я не знаю, какие потоки рабочие, а какие нет.
Может предложите альтернативную прогу для сканирования?
А какой сканер определит рабочие и нерабочие потоки? Чтоб имел развернутые опции поиска и редактирования (в том числе группового).Ты перепутал сканеры. Назначение этого сканера искать каналы внутри известного, живого рабочего потока провайдера. То как ты описал процесс сканирования, это метод сканеров типа playlistfinder и другие. Эти сканеры ищут живые потоки среди диапазона адресов провайдера.
clck.ruПодскажите пожалуйста сайт для создание короткой ссылки на файл m3u
Попробовать разделить его на несколько листов,Что делать если 4 МБ-й плейлист не хочет грузиться на сайте ottplayer.tv?
Наверно антивир его блочит . Попробуйте удалить его откл антивир и установить заново или в антивире установить в разрешёных чтоб не блокировалосьДобрый вечер! Почему не сканирует сканер Сканер IPTV by HackeR? Настройки не помогают.
Подскажет кто бесплатный стабильный и по возможности макс качественный источник Eurosport -овСписок каналов 346
Eurosport & LoveNature4k не работают, нужна подмена UserAgent
-zabava
* Скрытый текст не может быть процитирован. *