Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не работает- значит умер. Хотите чтобы работал и работал стабильно- нужно купить.Приветствую всех. Подскажите пожалуйста. Видать не совсем понимаю как выложенные здесь плейлисты перенести на ресивер. Я нажимаю на выложенный плейлист. Он скачивается в компьютер с названием "Самообновляемый", без всяких расширений. Ну и не работает.
Заранее благодарю за ответ!
Для этого нужно быть рядом с вами и наглядно показать. А всё расписывать долго, думаю никто не захочет. Вы даже не хотите описать как всё делаете- что бы вам указали где ошибка. И если вы берёте здесь, то 90% они не рабочие и не будут каналы работать.А как все таки правильно плейлист скачать ?
Думаю, что нет.Пожалуйста подскажите, есть ли возможность плейлист в виде файла преобразовать в плейлист в виде ссылки?
Можно загрузить в dropbox и дать ссылку. Самый простой вариант.Думаю, что нет.
Конечно спасибо. Но это нужно было другому человеку. Думаю он им воспользуется.Можно загрузить в dropbox и дать ссылку. Самый простой вариант.
Посмотри здесь m3uIN-редактор плейлистов iptvПожалуйста подскажите, есть ли возможность плейлист в виде файла преобразовать в плейлист в виде ссылки?
Filmax-TV.У кого из провайдеров есть Astro UHD super sports в плейлисте и звуком 5.1? не портал