• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Официальное обращение от разработчиков ТТВ приставки! (Эксклюзивно только на нашем форуме)

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Хе@ня, а не новый сервис от РиверРока.
У меня приставка. Каждый вечер я пытаюсь посмотреть тв. Обычные эфирные каналы. И через каждые 10 минут приставка намертво стала зависать. Писал в Службу Поддержки. Они вручную переключают меня на другой сервис. Помогает на сутки. Потом опять. Песня та же- поёт она же.
За 300 каналов 650 рублей в месяц при таких висяках, с отсутствием фильмов - это адова жадность. А кормить обещаниями, что вы платите, а потом мы наладим сервис - это разговоры в пользу бедных. Сначала нужно показать товар, а потом его пытаться продать по завышенной цене, а не пытаться срубить бабла предоставлением услуг третьего сорта. И да, ещё один момент, все HD каналы стали низкого качества. Картинка «не звенит».

Добрый день! Сегодня получил вашу рассылку, сервис уже называется RIVERROCK. Вы что серьёзно думаете , что после того как кинули людей, переназвали сервис, установили плату 4,5 евро в месяц и люди к вам потянутся??? Вы серьёзно ???))) верните людям подписки, ладно , как у меня была пожизненная на 2 устройства, сделайте из расчета не 20 лет- оставьте2-3 года и может быть,кто-то вернётся. А так лучше иметь синицу в руке,чем утку под кроватью !!! Я думаю что большую половину клиентов вы уже потеряли, люди ушли на другие компании, где более-менее все стабильно. Как-то так ....

Так, общий ахтунг! Кто видел каналы sanyco, убедительная просьба вернуть владельцу! Судя по всему, он их так до сих пор и не нашёл.

А если серьёзно, то конкретизировать вопрос надо, уважаемый. Если это, конечно, вас ещё интересует:sneaky:

Последнее редактирование:
Как раз в январе хотел было уже купить приставку, но не успел:) а теперь уж очень дорого получается.

Назад
Сверху