• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Здравствуйте, не нужно разводить флуд в данной ветке!
Данная ветка не является официальной поддержкой!
Если у вас возникли проблемы - обратитесь на сайт.
За сегодня наблюдались кратковременные перебои на одном из наших серверов, на него прилетела непонятная абуза и сервер был заблокирован. Нашими специалистами за 10-15 минут были восстановлены все ресурсы и просмотр был возобновлен.

Здравствуйте, не нужно разводить флуд в данной ветке!
Данная ветка не является официальной поддержкой!
Если у вас возникли проблемы - обратитесь на сайт.
За сегодня наблюдались кратковременные перебои на одном из наших серверов, на него прилетела непонятная абуза и сервер был заблокирован. Нашими специалистами за 10-15 минут были восстановлены все ресурсы и просмотр был возобновлен.
Не флуд. Информация для потенциальных клиентов.

Не флуд. Информация для потенциальных клиентов.
Это не информация, а ваше субъективное мнение.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, то это не факт, что по вине сервиса.
Для этого есть саппорт, куда следует написать и выяснить причину?

Слушайте, какой нах флуд? Здесь люди обмениваются мнениями и ищут лучшие варианты, что вполне понятно. Не мешайте людям.

Всем здоровья, счастья, благополучия!
Началась АПЛ. Смотреть пакет Спорт невозможно!
Придется искать другого провайдер.
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, провайдера для просмотра АПЛ с разумным соотношением цена/качество.
Буду очень благодарен.
Неделю смотрю АПЛ и другие чемпионаты на ilook TV сегодня только немного тупил на дерби ЦСКА Спартак. Ночные эфиры НБА и НХЛ проблем не наблюдал за эти дни. И каналы спортивные у них интересные. А с iptv online идёт видимо все к концу.... постоянные буферизации особенно на спорт пакете. Думаю вряд ли что изменится, вспоминая историю с NBA TV, за пол года проблему не решили.. хотя не, решили убрали его на фиг из списка каналов и все)

Неделю смотрю АПЛ и другие чемпионаты на ilook TV сегодня только немного тупил на дерби ЦСКА Спартак. Ночные эфиры НБА и НХЛ проблем не наблюдал за эти дни. И каналы спортивные у них интересные. А с iptv online идёт видимо все к концу.... постоянные буферизации особенно на спорт пакете. Думаю вряд ли что изменится, вспоминая историю с NBA TV, за пол года проблему не решили.. хотя не, решили убрали его на фиг из списка каналов и все)
Спасибо большое, буду пробовать, надо что-то опять искать.
Тут постоянно отправляют в техподдержку iptv online, но там одна песня: "Попробуйте сменить локацию" Наверное, имеют ввиду сменить провайдера.

Сегодня полный кошмар. Хорошо, что на просторах интернета нашел альтернативный источник для просмотра "МАТЧ! Арена". А вот у вас гонку Ф2 посмотреть не смог
Ребят, у вас уже долгие и продолжительные проблемы. Ощущение, что началось это после подключения каналов BCU. Но это просто догадки. С той поры вам не хватает мощностей
Претензий не предъявляю, ибо цена за просмотр у вас невысокая.
Здоровья, счастья, благополучия!
Подскажите, плиз, что за альтернативный источник для просмотра "МАТЧ! Арена"? АПЛ есть?

⚠️Ув. пользователи, если у вас возникают перебои в просмотре - попробуйте сменить сервер.
⛔️Система не всегда правильно может определить пользователя и выдать ему лучший сервер по параметрам скорость/трасса.
Сменить сервер можно в настройках профиля.

?Из доступных локаций:
-Чехия ??
-Польша ??
-Украина ??
-Нидерланды ??

?Так же вы можете воспользоваться замером скорости к серверу в нашем кабинете (обращайте внимание на Ping, Jitter, чем меньше, тем лучше. Скорость не всегда играет главную роль).

? Добавили телеканалы:
  • BCU CINEMA+ HD, BCU STARS HD
  • Trash HD
  • UA:Одесcа, Первый городской Одесса, 7 канал, Думская ТВ, Глас, ТРК Круг

? Вернули способ оплаты Visa/MC в гривне

Здравствуйте!
Мне нужны румынские плейлисты iptv, хорошие (hd, full hd, 4k), с ежемесячной оплатой (бесплатные заканчиваются быстро), или посоветуйте мне сайты с таким содержанием!
Где такое найти? Заранее спасибо!

Скажу за Cпорт пакет, остальные не знаю, не пользовал. Все нормально показывает :) в отличие от edem, там обычно неск. раз за тайм картинка виснет... в последние дни лишь Матч HD не работает, впрочем мне это не особо важно

Скажу за Cпорт пакет, остальные не знаю, не пользовал. Все нормально показывает :) в отличие от edem, там обычно неск. раз за тайм картинка виснет... в последние дни лишь Матч HD не работает, впрочем мне это не особо важно
Матч HD имеет битрейт в оригинале, без сжатия и кодирования. Некоторые плееры не умеют его обрабатывать.

Назад
Сверху