• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

@iptv.online, я услугами пользовался несколько дней из месяца. Возврат оказывается в течении 60 дней! И вы специально тянете время своими "ожидайте отета" чтобы ничего не возвращать.

@finnway, просил я гораздо раньше. У них при пролистывании переписки к старым сообщениям, она обратно возвращается к новым через две секунды чтобы невозможно было сделать скриншот. Оконо с перепиской тоже низкое, помещается одно-два сообщения, что тоже затрудняет обзор и возможность нормально сделать скриншоты. Я эти скриншоты еле сделал.

Не нужно врать, ваше первое обращение насчет возврата 6.04.2021, что через 20 с лишним дней после приобретения услуги.
Касательно закона: в статье 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» под номером 2300-1 указано - две недели или 14 календарных дней.
1618489102336.png
@finnway, просил я гораздо раньше. У них при пролистывании переписки к старым сообщениям, она обратно возвращается к новым через две секунды чтобы невозможно было сделать скриншот. Оконо с перепиской тоже низкое, помещается одно-два сообщения, что тоже затрудняет обзор и возможность нормально сделать скриншоты. Я эти скриншоты еле сделал.

Если вы считаете, что мы не правы - вы можете обратиться к юристу, у нас открыто юр.лицо, от имени которого мы предоставляем услуги. На имя которого вы можете подать иск или жалобу.

@iptv.online, судя по поведению поддержки у вас там школьник сидит... Удалили два нерабочих канала по моим запросам и всё? А остальные косяки исправлять смотрю никто не собирается

И если у вас есть ИП, то почему об этом нигде не сказано на вашем сайте? Лицензия на вещание эфирных каналов где?

В законе говорится о материальных товарах, но не о виртуальных. И вы, опять же согласно того же закона, обязаны предоставить договор на услугу.

Последнее редактирование:
🔷Подключено автоматический прием PayPal.
Оплачивайте без комиссий средствами PayPal или картой стран EU & US, UK

Блин, что за логика? За пару несчасных долларов недовольного пользователя (даже если это он неправ), оно вам, как провайдеру, надо себе антирекламу создавать? Давно вернули бы копейку человеку и более эффективно бы вложили время в других клиентов.

думал с инетом проблемы, но ilook(оплата только в btc озадачила) или ottclub(дороговато за набор каналов) работают нормально, cbilling, шаровоз - тоже затыки...
на ilook затыков крайне мало, шаровозе - только на плюсовых каналах, иностранных спортивных вроде нормально. Сбиллинг-это сплошное разочарование, его нормально смотреть невозможно.

@smotritel, что-то вякнули насчёт ИП для разбирательств и всё... Видать, такое хорошее у них ИП (если он у них вообще есть), раз боятся "главаря конторы" палить...

@Shaban, этот ничуть не лучше. HD-каналы через раз буферят, на некоторых нет программы, некоторые русские с украинской программой. У некоторых вообще программа от других каналов. Некоторые каналы перестают показывать в одно и то же время, поддержка ссылается на то что "в это время у канала нет трансляции", хотя у других операторов эти же каналы работают круглосуточно и никогда не пропадают.

Сделал большую глупость,проплатил ЭТО на 4 месяца,каналы очеь часто буферят,еще чаще вообще минут на 5-15 высит ошибка 403,администратор профи от бога ,на все проблемы один ответ,ваше приложение работает не коректно скачайте наше iptv online,с оценкой 3.4 в плеймаркете и стакими коментами ,что просто не хочеться ег устанавливать.Если какие то проблемы с просмотром,вам ни кто не поможет,деньги эта горе конторка не возвращает,паралельно пользуюсь доларовым Эдемом который стабильнее этого чуда,цена которого почти 4$ явно завышена.как основным этим сервисом пльзоваться категорически нельзя

@TimonM, можешь, но оно того не стоит. Лучше бесплатные плейлисты смотреть, там хотя бы есть уверенность, что они хотя бы сутки проработают нормально.

@TimonM, можешь, но оно того не стоит. Лучше бесплатные плейлисты смотреть, там хотя бы есть уверенность, что они хотя бы сутки проработают нормально.
Где взять бесплатные плейлисты? :))))
Спортивные каналы Premier League, La Liga, NBA :)

Где взять бесплатные плейлисты? :))))
Спортивные каналы Premier League, La Liga, NBA :)
ну надо же- Ла лигу, Премьер-лигу, НБА (а права на это все стоят сотни миллионов баксов) человек вообще хочет смотреть бесплатно! Самый удобный вам вариант Ilook за 1 бакс в месяц

Да не хочу бесплатно! :) Где смотреть и как смотреть на Amazon Fire TV Stick.

Назад
Сверху