• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Sky Sport HD1,2 DE и Австрия, NBA tv исчезли из списка пакета Спорт.
Поддержка говорит, что каналы "ушли из нашего предложения"
В новостях - тишина.

В новостях - тишина.
У меня их тоже нету.Они вместо того чтобы добавить ещё,и этих удаляют...

В новостях - тишина.
Да, данные каналы временно убрали из предоставляемых. Ведутся восстановительные работы. Каналы будут возвращены в ближайшее время
Авто объединение сообщений:

NBA tv в редакторе нашел, пока работает.
NBA в строю

Да, данные каналы временно убрали из предоставляемых. Ведутся восстановительные работы. Каналы будут возвращены в ближайшее время
Авто объединение сообщений:

NBA в строю
Добавляйте по возможности canal+(sport), Французский ⚽⚽⚽???

ух ты,еще там можно смотркть по одному логину сразу с двух устройств.Я купил пакет , а платим с другом и смотрим класс

@olezha111 вы, я так понимаю, оф. хвалильщик :D
Сегодня вечером идут постоянные буферизации на каналах спортивных HD (Матч Футбол и Футбол) - скорость теста на оф.сайте сервиса - около 4 мбит/с. Скорость подключения к интернету разумеется нормальная - более 200 мбит/с даже до Нью Йорка и далее :) .

да я не знаю, просто смотрю уже пол года данный сервер и не было проблем.

Затыков на спортивных каналах нет. Ни в будни ни в выходные.
Sergun4ik, проблема у вас. Это абсолютно точно.
Вопрос только в качестве. Всё-таки HD хотелось бы чуть почетче. Я понимаю, что это бОльший битрейт, но для слабого интернета есть SD каналы
Просьба чуток повысить качество на HD, если это возможно

В состав пакета VIP и BASE добавили телеканал VIP Serial (original) ?
Так же телеканалы VIP Megahit, VIP Comedy, VIP Premier, TV1000, TV1000 Action, TV1000 Русское Кино, Viasat Nature, Viasat History, Viasat Explore, Viasat Nature/History, ViasatSport - перевели в оригинальный битрейт, поток идет без сжатия, запасайтесь хорошим интернетом ;)

Вернули каналы: Sky Sport 1 HD DE, Sky Sport 2 HD DE, Sky Sport Austria HD DE и добавили новые каналы: DAZN 1 DE, DAZN 2 DE, Sky Sport Bundesliga 1 HD DE.
Молодцы!

@Sergun4ik, проблема у вас. Это абсолютно точно.
скорость теста на оф.сайте сервиса - около 4 мбит/с. Скорость подключения к интернету разумеется нормальная - более 200 мбит/с даже до Нью Йорка и далее :) .
Проверка скорости на speedtest на серверах New York была больше 200 мбит/с, не говоря уже о европейских серверах. (Скорость подключения к интернету - 500 мбит/с). Скорость на серверах данного сервиса, измеренная на оф.сайте online.iptv, была около 4 мбит/с. Все скорости на закачку.

Назад
Сверху