• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

пользуюсь уже пол года полет нормальный, очень часто добавляют новые каналы! Спасибо
Ждем канал пятница hd

Согласен. Работает всё четко, но ещё раз спрошу о возможности увеличить качество картинки на спортканалах. Возможно ли это сделать?

Добрый вечер, у каво работает РЕН HD у меня только звук уже несколко дней

Спасибо. - какай у Вас айпиплеер - уминя Сафронова 3 шт,приставка TX6 визде одно и тоже звук есть изображения нет, тоже на новом приложении андроид iptvonline,, все плй, лист. удалял, перезагружал - все по новому ни какова результата мажет укавота есть какой-то ответ, заранее благодарен

iptv. ONLINE спасибо Вам, за развитея сайта также скорость добавления лучших каналов мои некоторые абоненты в шоке от каналов - шоп не зглазить, Всем рекомендую

Пользуюсь уже больше недели. Отличный сервис, без подвисаний и буферизаций. Включается моментально. Есть латвийские и литовские каналы, это +. Но есть одно НО! На портале время отстает на пару часов и делает в прямом смысле просмотр каналов большим гемороем. Я очень люблю стабильность как у вас, и переходить не хочу. Может поправите это время уже? Я бы посоветовал друзьям и родственникам, но как можно советовать, если каша в программе? Спасибо.

delite / Ошибся сервисом - для тех кому кач-во не важно - Вам - сюда !

Последнее редактирование:
Включил сейчас, все как всегда отлично показывает. Проверьте, все ли правильно сделали? @AIST_69,

Включил сейчас, все как всегда отлично показывает.

Удалось войти через ОТТ Навигатор ...этот сервис ..увы не для меня - из плюсов - только быстрое открытие каналов , но каналы идут в ужасном перекоде - со слов самих представителей сервиса - у них нет даже каналов в оригинал.битрейте с 50 fps ... Я прохожу мимо ... будем тестить др.варианты провов - для меня гл.критерий - качество - деньги - вторично !

Последнее редактирование:
Здравствуйте,а можно как-то добавить программу на канал Киноужас hd в плеере iptv.player

Смотрю уже больше месяца, работа сервера отличная и на каналах Израиля есть русские звуковые дорожки, где транслируются классные фильмы

Iptv.online - спасибо, за добавления этих каналов. Меня уже давно спрашивали мои абоненты за рыбацкий канал(Трофей HD ) Украина, а тут появился канал Рыбалка HD, тоже очень хорошо, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за каналы и порядок в плей листе - нету всякого хлама. Всем рекомендую.

@maxxx, если пожато нехило немудрено почему здесь ровно а другое не взлетает

Назад
Сверху