• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Уважаемые подскажите. Как ведет себя Perfect Player 1.5.8 на аппаратном декодере с hls потоками. Что бы знать у кого проблемы, у меня или провайдера iptv.

Всем привет!
Не работают каналы Bein Sport HD.
У всех так или только у меня?

@maxxx, если пожато нехило немудрено почему здесь ровно а другое не взлетает
Да нет, большинство тоже отлично работают. Интернет до 600мбит. И до серверов обычно более чем скорости хватает, но у всех есть свои минусы и плюсы. Тут выявился ещё один баг, звуковых дорожек в разных приложениях при просмотре на телеке нет, хотя в VLC есть. У других провайдеров все ок с дорожками. В общем, надо под себя искать

Уважаемые подскажите. Как ведет себя Perfect Player 1.5.8 на аппаратном декодере с hls потоками. Что бы знать у кого проблемы, у меня или провайдера iptv.

Пользуюсь мод версией Perfect Player 1.4.2 PerfectPlayer_modAFR.apk ( 14,17 МБ ) на приставке А95Х, все нормально :)

а мне все нравится, и цены хорошие и сервис отличный.
Сам я рыбак, смотрю теперь рыбалка HD

да я не знаю, просто смотрю уже пол года данный сервер и не было проблем.
Чувак смотрит 10.01 пол года ))
Авто объединение сообщений:

Смотрю уже больше месяца, работа сервера отличная и на каналах Израиля есть русские звуковые дорожки, где транслируются классные фильмы
а 10.02 уже месяц ))) перехвалил

Теста хватило на один час. Постоянные затыки и буфферизация, особенно на сортивных каналах. Пробовал менять сервера не помогает. Не мой сервис?

hello, i start registration, but activation mail doesn't come. only these letters
- = _ 93c950085c87ac71955d1d0120cdbf34--

- = _ 93c950085c87ac71955d1d0120cdbf34--

Теста хватило на один час. Постоянные затыки и буфферизация, особенно на сортивных каналах. Пробовал менять сервера не помогает. Не мой сервис?
Да, именно так! У нас все плохо, странно, что у вас буферизация была, обычно черный экран и вообще ничего не показывает! А саппорт у нас сидит, для того, чтобы ему никто не писал и он никому не отвечал! На этом форуме есть еще много разных веток, удачи в поиске....

[QUOTE = "iptv.online, post: 16429, member: 1515"]
Added Setanta Sports + TV Channel ⚽?⛷?‍♀️?‍♂️?‍♂️??
[/ QUOTE]
could you show me sport packet channels list?

Назад
Сверху