Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно так! У нас все плохо, странно, что у вас буферизация была, обычно черный экран и вообще ничего не показывает! А саппорт у нас сидит, для того, чтобы ему никто не писал и он никому не отвечал! На этом форуме есть еще много разных веток, удачи в поиске....
Была тоже у меня такая проблема. Думал сервис так работает. А разобравшись пришел к выводу, что дело зачастую в софте. У меня Android 8.1 процессор amlogic s905w озу 2 гига. Из всех программ который предлагает сервис у меня нормально работает только ott player alex 1.38 и Perfect Player. И то Perfect Player только до версии 1.5.6. Версии 1.5.7 и 1.5.8 смотреть невозможно, постоянная буферизация. Так что пробуйте.Подключен пакет спорт. Вот сейчас идет биатлон. HD каналы вообще включать бесполезно- буферизация даже на обычных СД. И так каждый день в "час пик" то есть утром HD каналы показывают без проблем, вечером по Москве смотреть практически невозможно. Проблема в том, что почти все спортивные события вечером. Скорость до вашего сервера http://speedtest.iptv.monster/ стабильно выше 30Мб. Вся помощь от техподдержки это предложения поменять сервер и перезагрузить приставку, все.
Тут дело может быть в чем угодно:Подключен пакет спорт. Вот сейчас идет биатлон. HD каналы вообще включать бесполезно- буферизация даже на обычных СД. И так каждый день в "час пик" то есть утром HD каналы показывают без проблем, вечером по Москве смотреть практически невозможно. Проблема в том, что почти все спортивные события вечером. Скорость до вашего сервера http://speedtest.iptv.monster/ стабильно выше 30Мб. Вся помощь от техподдержки это предложения поменять сервер и перезагрузить приставку, все.
какаяУ кого то показывает Setanta Sports+ ?
Новый украинский.какая
а он что уже гдето есть ещо ненаходилНовый украинский.
а он что уже гдето есть ещо ненаходил
проверил роботаетьYou need to register on the site and then you can download the playlist
проверил роботаеть
это проблемы у самого ОТТ, у них и на сайте так же нельзя поставить "Галочку" на сохранение архиваПривет. Не работает архив на ottplay es.
У меня на ОТТ стоит 5 провайдеров и архив работает а вот у online нет да а ище на прошлой недели все било окэто проблемы у самого ОТТ, у них и на сайте так же нельзя поставить "Галочку" на сохранение архива
Здравствуйте, перепроверили - работаетУ меня на ОТТ стоит 5 провайдеров и архив работает а вот у online нет да а ище на прошлой недели все било ок
Смотрите в списке каналов. Старое название Матч! Наш спортПоявится ли у вас канал "Матч Страна"?