• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Настройте пожалуйста нормальную работу nba tv! Почему все каналы показывают без претензий а именно nba тупит? Не можете сделать трансляцию тогда вообще уберите его из списка своих пакетах
Авто объединение сообщений:

Здравствуйте, была проблема в декодировании на некоторых плеерах.
Большинство плееров работало, а плеера которые не поддерживали данную кодировку - не работали.
Проблему нашли и устранили
Проблема не устранена

Настройте пожалуйста нормальную работу nba tv! Почему все каналы показывают без претензий а именно nba тупит? Не можете сделать трансляцию тогда вообще уберите его из списка своих пакетах
Авто объединение сообщений:

Проблема не устранена
Здравствуйте, проблему нашли

Отменили комиссию при пополнении через PayPal. Пополняйте счет под 0%. Подробности в support

Спасибо огромное, что нашли и РЕШИЛИ проблему с NBA TV. Качество картинки на высшем уровне! Все работает без затыков и т.д... продолжаю самоизоляцию с просмотром любимого канала)

Здравствуйте. Уже неделю проблемы с каналом "Комедийное", сначала буферил и вообще смотреть невозможно было. В последние пару дней просто затыки периодические, но частые довольно, иногда картинка рассыпается. Пробовал разные плееры, менял сервера, обновлял плэй-лист, толку ноль. С другими каналами такого нет. Просьба настроить канал

Здравствуйте. Уже неделю проблемы с каналом "Комедийное", сначала буферил и вообще смотреть невозможно было. В последние пару дней просто затыки периодические, но частые довольно, иногда картинка рассыпается. Пробовал разные плееры, менял сервера, обновлял плэй-лист, толку ноль. С другими каналами такого нет. Просьба настроить канал
Еще раз повторяю, данная ветка не является официальной поддержкой. Обратитесь в саппорт на сайт

Еще раз повторяю, данная ветка не является официальной поддержкой. Обратитесь в саппорт на сайт
Писал уже туда, единственное что посоветовали попробовать сменить локацию и перекачать лист. Пару часов после этого действительно всё нормально было, а потом проблема вернулась

Привет. Народ не знаете сайт лежит или только я не могу зайти

От меня и моих абонентов - огромное Вам, спасибо за добавление интересных каналов, так держать.

Я в начале года брал на месяц, да как-то не срослось...
Есть разные локации серверов, как показывает практика - нужно подбирать сервер, не у всех стабильно работает на автоматическом выборе. Выбрать сервер можно в настройках профиля

С 18:00 по МСК не работает NBA TV у всех так или только я «счастливчик»?

Назад
Сверху