• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

В состав Базового пакета добавлен детский телеканал Nicktoons и развлекательный телеканал КВН ТВ
Авто объединение сообщений:

Тоже не работает.
Поправили, на одном из серверов Европы произошел сбой по данному каналу

Здравствуйте можно - по возможности доавить канал Music 4ever HD мои некоторые абоненты очень просят говорят канал супер зарание спасибо.

Nba TV ЖАЛЬ......... уже который день не работает. Верим, надеемся и так далее....

на нба порнуху чтоль изощренную крутят?полфорума засрали этой темой

Здравствуйте iptv.online - большое, и очень большое спасибо Мы в шоке за Вашу молниносную риакцыю, за добавление канала - Я. понимаю что не так просто - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. Вы лучшие мои абоненты Вами довольны, Ваши каналы атомная бомба - Особая благодарность тому ЧЕЛОВЕКУ, за общий вкус каналов -ТАК ДЕРЖАТЬ. Всем рекомендую.

Доброго дня всем, господа поделитесь кто через какой плеер смотрит данного провайдера?
Я смотрю через оттнавигатор
....может,что лучше подберу

Добрый день- как помне, то я пользуюсь пле-м, уже давно от Александра Сафронова простоу, удобный

Доброго дня всем, господа поделитесь кто через какой плеер смотрит данного провайдера?
Я смотрю через оттнавигатор
....может,что лучше подберу

Если для андроид, то у них есть свой: https://drive.google.com/file/d/1LJES6LAURBE0iYySf7mSBgOaDZdFPwLa/view
У меня на планшете Леново был установлен Перфект плеер, но мне больше понравился родной от провайдера, если не нужны чужие плейлисты.
Спросите в поддержке на сайте, должны помочь.

По промокоду #SIDIMDOMA 30% скидка на все пакеты!!!!
Действие скидки до: 2020-06-01,приобретайте подписку пока супер акция не закончилась!!

NBA TV R.i.P.

Тех Поддержка бессильна решить вопрос ( проблема с каналом началась с 03.04.20 и до сих пор не работает) постоянные отговорки ( проверим, посмотрим и так далее) а по существу бездействие... жаль! 1,5 месяца уже почти!!! Вот это сервис...

Назад
Сверху