• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

NBA TV R.i.P.

Тех Поддержка бессильна решить вопрос ( проблема с каналом началась с 03.04.20 и до сих пор не работает) постоянные отговорки ( проверим, посмотрим и так далее) а по существу бездействие... жаль! 1,5 месяца уже почти!!! Вот это сервис...
Авто объединение сообщений:

На fox есть,попробуй.

По просьбе некоторых клиентов добавили телеканал Сварожичи, не знаю чего там смотреть... но добавили
lol.gif

Кстать у них на сайте можете заказать удостоверение оператора?
Посмотреть вложение 2381

И будете Властелином своей земли, Повелителем своей власти ?
lol.gif
?
Добрый день IPTV. ONLINE, От имени моих абонентов и от себя лично, огромное спасибо, также Вашем клиентам за прозьбу добавления, канала СВАРОЖИЧ на котором в определённое время идут поздраления наших граждан с праздниками. Спасибо Вам за востребованые каналы-так держать. Всем рекомендую

Я с этим сервисом уже больше года, всем доволен был....
Но вот уже четвертый день не возможно смотреть буферят все каналы, не пойму в чем дело... Поддержка говорит что дело в моем провайдера... Хотя скорость отличная
Очень жаль... Хорошее когда то заканчивается

Это проблема на линии магистрального провайдера, у меня тоже самое было 4 дня, но сейчас все хорошо стало.
Проблема не у сервера, а на линии у провайдера с России

Уберите из списка каналов NBA TV, не вводите людей в заблуждение, с 03.04.20 канал на работает! ( бывают обрывки в день мин 20 можно зацепить) но в целом НЕ РАБОТАЕТ!!! а в техподдержке продолжают искать специалиста в техническом отделе...

Уберите из списка каналов NBA TV, не вводите людей в заблуждение, с 03.04.20 канал на работает! ( бывают обрывки в день мин 20 можно зацепить) но в целом НЕ РАБОТАЕТ!!! а в техподдержке продолжают искать специалиста в техническом отделе...
Согласен, только афиша, канала нет.

То же самое можно сказать про канал Fox Sport HD (Израиль). С момента покупки пакета Спорт на нем уже минимум 6 месяцев идет канал Дискавери. Поддержка день и ночь устраняет проблему, но воз и поныне там.

Добавлены телеканалы Диалоги о рыбалке, Трофей HD, СТС HD, FilmBox, FilmBox Arthouse, FILMUADRAMA HD ?

Ура! Оперативно сработали, канал NBA работает, спасибо, все оперативно решаете, лучший сервер.

Кому NBA TV нужен имейте ввиду, что здесь уже пару месяцев вот такая заставка...

Вложения

• CD1AF2E4-A577-4C06-9D20-8B4D3C19F637.jpeg
    CD1AF2E4-A577-4C06-9D20-8B4D3C19F637.jpeg
    486 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху