• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

По многочисленным просьбам добавлен музыкальный телеканал Европа Плюс ТВ и фильмовый телеканал AMC.

Друзья, провели большой кусок работы над каналами группы DE ??, почистили, привели в порядок, 95% каналов в HD качестве. Каналы доступны 24/7, включение моментально.

?А так же возобновили работу каналов:
-BT Sport 1
-BT Sport 2
-Bein Sport HD 1
-Bein Sport HD 2
-Bein Sport HD 3
-Bein Sport HD 4
-Bein Sports MAX 5
-Bein Sports MAX 6

Принимаем ваши пожелания по добавлению новых каналов. Возможно забугорный спорт❓

Друзья, провели большой кусок работы над каналами группы DE ??, почистили, привели в порядок, 95% каналов в HD качестве. Каналы доступны 24/7, включение моментально.

?А так же возобновили работу каналов:
-BT Sport 1
-BT Sport 2
-Bein Sport HD 1
-Bein Sport HD 2
-Bein Sport HD 3
-Bein Sport HD 4
-Bein Sports MAX 5
-Bein Sports MAX 6

Принимаем ваши пожелания по добавлению новых каналов. Возможно забугорный спорт❓
Спасибо большое!
Из пожеланий - поправить работу канала Fox Sport HD (Израиль), на нем уже минимум полгода идет Дискавери. В поддержку обращался - результата нет (поправим, исправим итд).

Nba TV верим....

Вложения

• 03E0CBAA-611F-4900-9026-B8A3DB37BED1.jpeg
    03E0CBAA-611F-4900-9026-B8A3DB37BED1.jpeg
    382.9 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте!
Знаю, что не в тему, но может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Хотел посмотреть в личном кабинете по какое число куплен пакет Спортивный. По- моему в разделе Выбрать пакет успел увидить, что есть еще 20 дней и на этом все: сейчас ничего не показывает, написал в поддержку - тишина. В разделе Выбрать пакет - купленных пакетов нет. Баланс 2.57s. Заходил в Скидки, Баланс, может там что-то нажал что-то запретное

Поддержка молчит! Похоже я как-то остановил пакет, никто не знает как включить?

Промокод действует до 31.12.20 (скидка 30% наверное уже была).

всем привет! Вчера увидел рекламу, зарегился, взял тест, что радует это тех.поддержка, прям только написал, уже ответили, там что классно, у них есть отдельный сайт по настройкам. Тех.поддержка мне дала на него ссылку и по ней все ясно и настроил
По тому как идет - проблем нет, вообще не виснет, что радует есть бесплатный тест, портал, замер скорости и выбор сервера.
Спросил у поддержки на сколько устройств могу настроить - скащали 2 по плейлисту и один портал. что хорошо

Сейчас трансляция матча реал эйбар на Матч ТВ HD - постоянные фризы. Это качество? В настройках выбор сервера автоматический. В другое время, когда нет таких трансляций, все конечно без проблем, а когда все смотрят - серверы не справляются.
Это опять к вопросу о качестве данного ресурса online iptv.
Сейчас - перерыв в матче и все опять без проблем. То есть как и у других подобных ресурсов. :(

Ага, нет, в перерыве тоже фризы. Со скоростью все в порядке с обоих серверов:
A19F549F-66A4-4E8D-8BC9-3ADC7CE9C7CB.jpeg
9C749082-0AB7-4693-BC50-BAA0CA32C997.jpeg

Назад
Сверху