• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

У тебя работает сейчас ??? Или опять я ввожу людей в заблуждение?
Канал NBA временно выведен из списка предоставляемых.
После проведения работ - работа канала будет восстановлена
Приносим свои извинения за созданные неудобства.

✨Ввели в продажу VIP пакет на 10 лет.
?Стоимость первых 100 пакетов* - 9️⃣9️⃣?, что равна всего 0.81$ в месяц за 600+каналов.

*"Первых 100 пакетов" - имеется в виду цена актуальна на покупку для первых 100 пользователей, которые успеют купить пакет

✨Ввели в продажу VIP пакет на 10 лет.
?Стоимость первых 100 пакетов* - 9️⃣9️⃣?, что равна всего 0.81$ в месяц за 600+каналов.
*"Первых 100 пакетов" - имеется в виду цена актуальна на покупку для первых 100 пользователей, которые успеют купить пакет

Выше написали, что канал убран.
Видимо глюк какой то, но они чинят быстро и шустро реагируют на замечания.
NBA уже смотрю работает

Вот гонят,10лет... Завтра не знаешь что будет.
ну а по качеству картинки может бы и понравилось,если бы был ЭЛТ телевизор,но так как его у меня нет,просто плюнул на все.
а по сути в отношении подобных я как-то уже высказал своё мнение в другой теме

я не понял,тут цензура ?
большая часть моего сообщения удалена, а оставленная отредактирована так, что полностью искажена суть мной сказанного.
кому-то правда покоя не даёт???
что-то подобное не вяжется с девизом в шапке этого форума

я не понял,тут цензура ?
большая часть моего сообщения удалена, а оставленная отредактирована так, что полностью искажена суть мной сказанного.
кому-то правда покоя не даёт???
что-то подобное не вяжется с девизом в шапке этого форума
Я подал жалобу на ваш пост, так как он содержал рекламу другого сервиса

Я подал жалобу на ваш пост, так как он содержал рекламу другого сервиса
в моих сообщениях где-нибудь хоть раз была реклама чего-либо?
нет.
а упомянутая(и засчитанная тут как реклама) конторка была не рекламой, а констатацией того факта, что она ничем ровным счётом по количеству и качеству каналов не отличалась от обсуждаемого тут online iptv, хотя появилась с так называемой услугой намного раньше чем обсуждаемое тут.

по сути у всех много что есть одинакового, а вот какое качество тут другой вопрос, смотрю данный сервер и не вижу проблем.

Nba tv Уберите из сетки вещания канал не позорьтесь! А то форум уже можно переименовать в NBA TV и проблемы с ним!

Nba tv Уберите из сетки вещания канал не позорьтесь! А то форум уже можно переименовать в NBA TV и проблемы с ним!
окей, убрали транскодирование канала, проверяйте! Хотя у меня он и до этого работал нормально, возможно некоторые плееры его не могли принять

Назад
Сверху