nicatmemmedov
Проверенные
По промокоду IPTV2019NOW на все пакеты 30% скидка!! Промокод действует до 31 августа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По совету своего родственника, я решил установить приложение Ott - Play и воспользоваться интерактивным телевидением от IPTV.ONLINE. Схема работы данного онлайн-ТВ простая: скачиваешь приложение на Смарт-ТВ, регистрируешься на официальном сайте, оплачиваешь абонентскую плату и вперед к просмотру.
Регистрация и прочие настройки не заняли более 10 минут. И вуа ля, у меня на экране онлайн-ТВ в отличном качестве.
Итак по результатам тестирования IPTV.ONLINE за 2 месяца отмечаю следующие плюсы:
1. Выбор и Качество. Онлайн ТВ транслирует множество каналов, в общей сложности более 600 шт.! Многие из каналов я до сих пор и не включал) Колоссальный выбор - это огромный плюс, при этом отмечу, что тупых каналов, как на Триколоре (непонятные региональные ТВ, рекламные каналы и прочая чушь) в IPTV.ONLINE Вы не найдете. Спортивных каналов около куча, детских около куча, других вообще великое множество. Отмечу наличие взрослых каналов, благо они запоролены, и дети их посмотреть самостоятельно не смогут)
2. Много HD. В принципе данные каналы я и наблюдаю, дабы радовать свой глаз прекрасным качеством картинки и цветопередачи.
3. Удобство. Приложение легко включается. Каналы в приложении разбиты по категориям, что улучшает удобство управления. Каждый канал имеет программу. И тут скрыта еще одна фишечка - это запись! Т. е. Вы можете посмотреть любую передачу или фильм, за последние сутки, т. к. он сохраняется в буфере. Это просто шикарная функция, пропустил кино? Ничего страшного, включил с записи и приятного просмотра!
4. Цена. Пакет на месяц стоит 3.49$ .
Так же сейчас действует акция полный VIP пакет можно купить за 99$ на 10 лет.
Общая оценка онлайн ТВ IPTV.ONLINE - "5" баллов. Есть у них свое приложение рабочее и интересное. Огромный выбор каналов, множество из которых в HD качестве, помогут скрасить вечер даже самого капризного кинолюбителя. Рекомендую к просмотру. Всем спасибо!
Точно не покусают?Смело заходите на их сайт...
Ну да, смешно.Так же сейчас действует акция полный VIP пакет можно купить за 99$ на 10 лет.
Это как ?превосходная графика
Бис.Какие-то свиные рыла вместо лиц (с) Н.В. Гоголь
Нада ещё каналы Сомали добавить...
А прямые трансляции захвата судов?
Документальные трансляции на реальных событиях)))))))