• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

А слипка не попнетца? (с)
По вашему получается,быть абонентом online iptv и что-то просить чтобы добавили,это значит жопа слипнется
Авто объединение сообщений:

По вашему получается,быть абонентом online iptv и что-то попросить чтобы добавили,это значит жопа слипнется

Мужики, что Вы так на него накинулись, нормальный провайдер, давно смотрю его. Тут же от спроса рождается предложение, значит просят люди включить эти каналы, ведь каналы так же не просто найти, снять поток и т.д. Хотя найти то легко, а вот что бы было стабильно это вопрос.
Мое мнение нормально работает и всегда решают они все шустро.

А то, что они греческие, выяснится недели через полторы, когда приставку настроить сможет. А ещё дня через три придёт понимание, что всё происшедшее можно описать всего тремя словами - "деньги на ветер".
Не соглашусь! Список каналов доступен для всех пользователей, с ним можно ознакомиться перед покупкой!
В данном случае, наш сервис ориентирован на пользователей проживающих в станах за пределами СНГ.

Не обижайтесь плз.

Все эти просьбы обычно заканчиваются ничем.
С чего такая уверенность? 70-80% просьб заполненных на добавление канала были добавлены.
Мы работаем над этим и ценим каждого клиента!

-На территории Греции есть много экспатов, которые являются нашими абонентами, они смотрят каналы СНГ и давно просили добавить греческие.

Ну, в принципе, аргументировано. Как принято говорить в академических кругах, если вы хотите чачу, я вам чачу за3,14здячу.

Удачи.

Я всегда стараюсь помочь по разным вопросам,но не могу понять как смотреть медиатеку? мне ответили:
Ссылки на медиатеку нет, её можно смотреть только при типе подключения портал, на устройствах с поддержкой stalker portal.

☄В состав пакета VIP добавлены телеканалы:
BCU Action HD
BCU Catastrophe HD
BCU Cinema HD
BCU Comedy HD
BCU Fantastic HD
BCU FilMystic HD
BCU History HD
BCU Kinorating HD
BCU Marvel
BCU Premiere HD
BCU Romantic HD
BCU VHS HD
BCU Russian HD
BCU Кинозал Premiere 1 HD
BCU Кинозал Premiere 2 HD
BCU Кинозал Premiere 3 HD
BCU Кинозал Premiere 4 HD
BCU Сваты HD
BCU СССР HD
BCUMedia HD
BCU Мультзал HD
BCU Мультсериал

По промокоду IPTV2019NOW на все пакеты 30% скидка! Торопитесь приобрести по выгодной цене, акция действует до конца месяца!

Iptv.online, от имени моих абонентов и от себя лично, хотим сказать Вам огромное спасибо за группу интересных каналов для всех возрастов - BCU, спасибо что Вы есть.

Есть ли приложение для личного кабинета, не удобно пользоваться, постоянная авторизация,или может я не так захожу

Информация от каналов BCU:
18/08/2020 будут проводится плановые работы по установке новых жестких дисков!
Часть каналов BCU будут временно не доступны!
Ориентировочное время работы с 10:00 - 13:00 по МСК

добрый день, подскажите какой плеер лучше использовать для ТВ Samsung с Tizen-ом. Пробовал ott play. Почему то не было перемотки в архиве.

Назад
Сверху