• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Дарим 40% скидки на IPTV*
Смотрите свои любимые телеканалы в любой точке мира. Подключиться просто! Воспользуйся бесплатным тестом и убедись сам!
Ваш код на скидку:
BLACKFRIDAY2020

Подскажите пожалуйста. У меня в личном кабинете стоит так : Server 1 (PL). На тесте скорости Server 3 (PL). Третьего сервера у меня в личном кабинете нет. Есть только : Server 1 (PL) Server 2 (NL) Server 5 (UA) Server 6 (CZ). Смотреть не на цифру сервера, а на его локацию ?

Вам нужно в личном кабинете произвести замер скорости, там где будет выше скорость тот сервер установите.

Всем здоровья, счастья, благополучия?
Кто-нибудь использует Server 2 (NL)? В личном кабинете он есть, а в Тесте скорости нет. Поддержка говорит, что этого сервера больше нет, хотя, когда задавал вопрос, он был у меня установлен и работал (правда криво). Поддержка обещала этот сервер убрать из личного кабинета, но не убрала, он и сейчас есть в кабинете.
Еще вопрос по Тесту скорости в личном кабинете: насколько можно доверять данным теста - однозначно выбрать сервер очень трудно. Забег выигрывают разные сервера, причем в разные дни по-разному. Приходится выбирать между плохим и очень плохим результатом.
Может посоветуете сервер по таким данным: живу в РФ, Среднее Поволжье, Чувашия. Интересуют каналы Сетанта спорт Украина (АПЛ) из пакета Спорт. По логике вроде должен быть сервер UA, но данные теста очень игривы.

Тут зависит от вашего интернет провайдера до их сервера, бывает очень сильные просадки по скорости особенно вечером, Так как Ваш провайдер не справляется с количеством абонентов.
В личном кабинете произведите замер скорости, где будет выше скорость тот сервер и выставите, в профиле

Здравствуйте!
Можно каналы NBA баскетбол добавить?
В среду начинается чемпионат.
Спасибо

Вы можете заполнить форму на добавление телеканала:
Телеканалы добавляются по мере их популярности и востребованности.

Вы можете заполнить форму на добавление телеканала:
Телеканалы добавляются по мере их популярности и востребованности.
Эта форма относится к провайдеру?
Логин какой вставить?

Укажите логин
Там просто пишите свои пожелания, я написал

Последнее редактирование:
Понятно что писать (пожелания по каналам).
Логин какой указать ,провайдера или форума, я так и не понял?
Эта вообще от куда страница ,с провайдера?

Логин указываете свой с личного кабинета
Это мне дали у них в поддержке

Всех с наступающим Новым годом! Пользуюсь IPTV ONLINE почти год качество трансляции суппер единственное мне было бы удобно смотреть через Ott-player by Alex но по ссылке не работают каналы хотя всё отображается, DNS 51.38.147.71 не подходит к этому плееру кто пользуется из вас? если есть другой DNS на обычном Ottplayr работает хорошо но каналы долго грузятся 7-10 сек.

Дарим 40% скидки на IPTV*
Смотрите свои любимые телеканалы в любой точке мира. Подключиться просто! Воспользуйся бесплатным тестом и убедись сам!

Ваш код на скидку:

BLACKFRIDAY2020
Этот код еще действует? Если да, то какого числа?
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия!

Назад
Сверху