• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Он уже не работает, вроде был до нового года

Не смог пополнить баланс в личном кабинете по обоим вариантам. У кого-нибудь такая проблема есть?

Всем привет!)
Решился перейти на IPTV после многих лет пользования кабельным. Надоели цены и постоянное исчезновение важных мне каналов...
Обратил внимание на данный провайдер из-за приличного набора каналов (фокус на познавательные), дефолтного мультирума на 2 устройства, как мне и надо, и хорошим отзывам на разных сайтах.
Взял тестовый период.
Все нравится, каналов много, качество на уровне) но появились вопросы, хочу понять это проблемы OTT player, провайдера или канала, как думаете?
1. На некоторые каналы нет программы. Причем, кажется, вчера и сегодня это разные каналы. Сейчас, например, это Discovery Showcase HD и другие. Иногда пишется EPG not found, иногда говорит что просто недоступно (фильмовый VIP)
2. Иногда программа не совпадает. Вчера заметил на H2 HD
3. Звуковые дорожки: по умолчанию инглиш, меняю на русский, и настройка не сохраняется.
4. Некоторые каналы не показываются. Буферизация длится вечно

Последнее редактирование:
Он ощутимо иначе работает, чем стандартная версия и может повлиять на указанные проблемы?

Здравствуйте! Пользуюсь больше года и не как не могу найти где смотреть нормально этот Iptv online в каком плане везде долго загружается,перепробовал все плейера SS IPTV долго до 15 сек, Ott Player долго от 5-10 работает стабильно, мой любимый Ott-play Alex даже не запускается хотя DNS 51.38.147.71 Почему нет в списке провайдеров в плеере? только ссылка

прописать в настройках сети вашего телевизора днс сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)

Последнее редактирование:
Да я так и делаю с первым DNS ну у меня не только IPTV ONLINE те переключаются мгновенно,жаль качество отличное меня устраивает вот переключение достаёт. А вы тоже ссылкой пользуетесь m3u?

Да я так и делаю с первым DNS ну у меня не только IPTV ONLINE те переключаются мгновенно,жаль качество отличное меня устраивает вот переключение достаёт. А вы тоже ссылкой пользуетесь m3u?
Смотрю через ott-play по порталу

Огромное, СПАСИБО - команде Iptv.online з добавление востребованных каналов Мосфильм HD и Пятница HD

Владелец и совладелец репостят? Так все у Вас плохо? Сделайте UP и продажи возрастут на *** процентов))))
Я вижу, что владельцы этого ресурса очень умные и правдивые. Дай, Вам Бог, всего! Так держать!

Огромная благодарность, команде Iptv.online за добавленые отличные (востребованы ) каналы. Всем рекомендую.
Покажи скрин, что ты оплатил их услугу, или пук в воздух? Бан тебе должны дать за вранье) Н аУкраине нет тигров)

Назад
Сверху