Ответ поддержки: действие промокода уже давно закончилось.Остановил в личном кабинете пакет Спортивный, ввел промокод BLACKFRIDAY2020, ничего не сработало - скидка 0. Этот код рабочий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ поддержки: действие промокода уже давно закончилось.Остановил в личном кабинете пакет Спортивный, ввел промокод BLACKFRIDAY2020, ничего не сработало - скидка 0. Этот код рабочий?
Обращайтесь техподдержку на сайтеНе смог пополнить баланс в личном кабинете по обоим вариантам. У кого-нибудь такая проблема есть?
Срок действия проко-кода ограничен. Он уже не действителенОстановил в личном кабинете пакет Спортивный, ввел промокод BLACKFRIDAY2020, ничего не сработало - скидка 0. Этот код рабочий?
Не активируется скидка...По промо-коду forumtv.org скидка 20%
Смотрю через ott-play по порталуДа я так и делаю с первым DNS ну у меня не только IPTV ONLINE те переключаются мгновенно,жаль качество отличное меня устраивает вот переключение достаёт. А вы тоже ссылкой пользуетесь m3u?
Спасибо!Не активируется скидка...
По промокоду TVBOOM на все пакеты 30% скидка!Спасибо!
Огромная просьба к уважаемым форумчанам выкладывать проверенные промокоды
Покажи скрин, что ты оплатил их услугу, или пук в воздух? Бан тебе должны дать за вранье) Н аУкраине нет тигров)Огромная благодарность, команде Iptv.online за добавленые отличные (востребованы ) каналы. Всем рекомендую.