• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Архив есть?

Ответ нашел! Есть архив.
Появится ли архив на 4К каналы?

TVBOOM -прошла скидка на 30 процентов.

Последнее редактирование:
Я только начинаю переходить со спутниковой тарелки на IPTV. Пробую разные сервера. Для своей цены плюс акции и бонусы сервер отличный.

Архив есть?

Ответ нашел! Есть архив.
Появится ли архив на 4К каналы?

TVBOOM -прошла скидка на 30 процентов.
Спасибо!
Пакет Спортивный не останавливал, вставил код в окошке скидок, скидка прошла, в окошке скидок стоит 30%. Вопрос такой: обязательно перед активацией промокода надо останавливать пакет? У меня скидка действует или все же надо сначала остановить подписку на пакет ?

Спасибо!
Пакет Спортивный не останавливал, вставил код в окошке скидок, скидка прошла, в окошке скидок стоит 30%. Вопрос такой: обязательно перед активацией промокода надо останавливать пакет? У меня скидка действует или все же надо сначала остановить подписку на пакет ?
Скидка будет действовать на новую покупку

Вопрос к iptv.online - а какой смысл от EPG, есле "tvg-name" в плеилисте и "display-name" в EPG несовпадает? Список передач то непоказывает... Приходитcа ручками править плеилист.
Сам и отвечу - НЕ НАДО брать ssiptv плеилист для KODI, Очевидно ssiptv плеилист заточен для смарт ТВ/ОТТplay и там другой, свой EPG

Последнее редактирование:
Последнее время плохо работает, постоянно затыкается. Тест скорости проверял, упала сильно. Поправьте пожалуйста.

Проверьте пожалуйста потоки,а то постоянно затыки.
Всё нормально было столько времени,сейчас трудно стало смотреть.

кто бы посоветовал, у какой службы iptv есть сервер в израиле, кроме CBiling?

Назад
Сверху