• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Здравствуйте! Да, сайт заработал, но вот вижу другую проблему!) При попытке зарегистрироваться, при вводе любого email адреса, пишет что такой адрес уже зарегистрирован... Пробовал штук 6-7 разных! Проблема у вас или у меня?)
Здравствуйте, проверил регистрацию - работает. Описанной вами проблемы не наблюдаю.
Напишите мне в личку свой email - помогу сделать регистрацию

сегодня взял потестировать данный плейлист.основные каналы загружает быстро, но наблюдаю долгую загрузку(20-30 сек)израильских каналов(каналы YES не работают), также долгая загрузка грузинских каналов.

Рустави 2 не добавите в пакет грузинских каналов?

Здравствуйте, проверил регистрацию - работает. Описанной вами проблемы не наблюдаю.
Напишите мне в личку свой email - помогу сделать регистрацию
Да, сегодня все работает! Успешно зарегистрировался! Спасибо за быстрый ответ. Возьму тестовый период, посмотрю.

Взял на месяц пакет спортивных каналов. Пока всё отлично.

Можно собрать свой пакет?Что то платить за каналы за Израиль,Украину и др страны нет желания.

Уточните, пожалуйста, как подключиться к вашему провайдеру с телевизора LG? Какое приложение лучше использовать и как его настроить? Спасибо.

Уточните, пожалуйста, как подключиться к вашему провайдеру с телевизора LG? Какое приложение лучше использовать и как его настроить? Спасибо.
Достаточно установить виджет Ottplayer (предварительно зарег-сь на сайте) и запустить плейлист onlineIpTv

Не получается включить каналы euronews и history hd. Пишет поток не воспроизводится.
P.S. На ТВ самсунг через приложение ottplayer не удается запустить архив. На планшете работает.

Последнее редактирование:
хоть кто-то не только спортивными каналами интересуется)

@Alekseich, аа. Ну буду знать. А я грешным делом люблю исторические, фантастические и ужастиковые каналы)

На приставках на android или на телевизоре с Smart TV можете произвести настройку оборудования через приложение ottplayer (на iptv приставках и smart tv)- https://ottplayer.es/soft (здесь скачать)

Последнее редактирование:
Запущен портал.
Поддержка устройств:
MAG, AURA, Apple TV, Roku, Android TV, Android STB, Samsung Tizen TV, LG WebOS
Android, iOS

Назад
Сверху