Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Портал не проверяли на данном устройстве, так как нет такого тв под рукой.Уже спрашивал, но ответа не получил. На Samsung H серии (не tizen) портал будет работать?
Спасибо за отзывПриятно удивлен украинской Сетантой, битрейд 6000к, 1920х1080 без сжатия. Смотреть футбольную лигу одно удовольствие! Так держать! Молодцы!
Да, только почему-то дорожка звуковая только однаПриятно удивлен украинской Сетантой, битрейд 6000к, 1920х1080 без сжатия. Смотреть футбольную лигу одно удовольствие! Так держать! Молодцы!
Канал спортивный))) Сейчас на нем проходит трансляция футбольного чемпионатада, украинская Сетанта, она такая! а что такое Сетанта, кстати?)![]()
По имени героя ирландских мифов....а что такое Сетанта, кстати?)![]()
к сожалению нетЮтв канала, нет? Или просто я не вижу
У нас стоит система мониторинга, неисправность определяем в течении 2 минут. А вот исправить так быстро не всегда получается.И еще вопрос, брал тест на 24 ,во время тестирования перестали показывать два канала, как быстро оператор реагирует и восстанавливает ли не исправность?
Планируете добавить?к сожалению нет
Да, поставили задачу на админа.Планируете добавить?
Реквизиты PayPal уточните у оператора на сайте.Писали что есть возможность пополнять балагс PayPal-ом, но на странице https://iptv.online/ru/balance я этого не нашел.
Кто-то смотрит на IPad или IPhone, портал у меня не заработал, пишет устаревшая версия![]()
Добавили, входит в состав VIP, BASE.Ютв канала, нет? Или просто я не вижу
Вы прям молодцы, спасибо огромное!Добавили, входит в состав VIP, BASE.
В группе Россия