• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала

DeH4uk

Проверенные
Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный IPTV сервис
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCUMedia + BOX + MiniMax + CPS + SKY HIGH + PROKOPTV + Prokop Sport + Cobra TV + Fresh TV + Magic TV + MyTV + KBC + UHD + каналы в оригинальном качестве + группа турецких + группа израильских + группа польских + группа чешских телеканалов + дополнительно 62 канала группы ХХХ для любителей клубнички + 25 дополнительных спортивных каналов
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно
получить ответы на любые вопросы можно на
а также в чате
в телеграм

Щось не виходить... Хоче номер z кошелька. Може щось не так роблю. Підкажіть. Скидаю скріншот
Пробуйте другой браузер.На этой странице должен быть номер кошелька за ним ваш логин ниже эл.почта.Только что смотрел

З опери дані заповнюється автоматично, але далі не пускає... Може пізно. Спробую ще завтра. Дякую!
Пробуйте другой браузер.На этой странице должен быть номер кошелька за ним ваш логин ниже эл.почта.Только что смотрел

Исходя из постоянных неувязок с Эдемом крайние пару месяцев, решил после двухлетнего перерыва вернуться к "Центу". Вчера оплатил, вечером смотрел ТВ без Эдемовских головняков, нервы наконец то не шатались!!!(y) Но есть вопрос к пользователям, мож я сам что то не догнал : совершенно отсутствуют каналы 4К (тариф Премиум, плеер OTT от Алекса, ссылку взял именно для этого плеера)... Может кто то сталкивался с такой проблемкой и знает решение? В настройках тарифа всё присутствует, а в плейлисте нет.

В последнее время - очень стабильно. Бывает, какой-то канал глючит, но это скорее исключение.

Господа, помогите! Не понимаю, что нужно делать, чтобы скачать плейлист IPTV? Зарегистрировался, оплатил 1 доллар, на сайт захожу, но не вижу, где взять плейлист. W7x64.
Кажется, разобрался, получил ссылку в текстовом виде, вбил вручную в плеер - работает.

Последнее редактирование:
И всё же вопросы остаются: нет каналов в FHD Orig и нет архивов. Возможно, выбираю не тот тип плеера, у меня тв-приставка на Android9 и плеер Televizo.
Частично на свой вопрос ответил - как советовал ранее asa, нужно купить премиум версию, купил, ориг каналы появились. А с архивами засада - их нет. Также, нет epg, а при попытке скачать epg по ссылке с первой страницы форума, браузер виснет мёртво.

Последнее редактирование:
Ура, заработало! Есть и EPG, и архивы. Нужно, оказывается, выбирать ссылку для Ott-play от Alex-а. Для меня это было не очевидно. Господа из Only4TV, думаю, есть смысл разместить где-то на сайте 1Cent.tv упоминание, что плейлист именно Ott-play от Alex-а корректно работает на приставках, и наверное, Смарт-телевизорах на Андроид.

Почему-то Pay Pal Manual пропадает, тут советовали завести новый адресс, завёл, успел правда оплатить, а через пару дней смотрю, уже нету Pay Pal Manual!!! Странно!!! Зачем такие танцы с бубнами???

уже нету Pay Pal Manua
Пользуюсь центом с 2009 года. Ни когда там пэйпала не было. Вебмани-киви-яндекс и карты для пополнения да.
плейлист именно Ott-play от Alex-а корректно работает на приставках
У них есть отличая подборка ответов на основные вопросы в телеграмме.
Под популярные приложения все плейлисты указаны.
Там у них есть ещё как бы скрытые плейлисты. Не все в кабинете отражены. 105 в ссылке отлично подходит для смарт иптв плеера. Он с ссылками на хлс потоки. Видно что сделали чтоб максимально широкий круг железок работал. В чате у них спросил мне подсказали и растолковали. Очень дружелюбная техподдержка. Терпят и глупых пользователей и заматерелых всезнаек. Работает с моим инетом хорошо. Каналы стартуют очень быстро. Бывают иногда мелкие фризы а где их нет? Минус в том что нельзя с другом плейлист на двоих юзать но при их цене в этом и смысла нет. Скорее привычка колхозить на двоих. Шару там пакет нтв+ с разных айпи по сей день с другом смотрим. может иптв так тоже сделают. Спрашивал в чате ответили пока нет возможности.
В целом достойный сервис.

Здравствуйте. Помогите советом. Если с просмотром нареканий нет, то с ЕПГ, особенно на новых каталах постоянные непонятки( то совсем отсутсвует, то неверно прописано название) и как следсвие нету ЕПГ- нету архива. Приходится скачивать лист и править. У Эдема было наоборот, с ЕПГ норм, а с трансляцией проблема. Кто какими источниками ЕПГ пользуется и как выходит из даной ситуации

Спасибо за совет. Я би с радостью использовал плеер от Алекса, но у меня DENYS H265 Pro Combo, и там кроме встроенного OTT Player ничего другого не установиш. Вопроизводит он не плохо, а ЕПГ берет с плейлиста

выше уже писали, оплата PayPal есть? или может кто знает как оплатить с Германии?

Спасибо за совет. Я би с радостью использовал плеер от Алекса, но у меня DENYS H265 Pro Combo, и там кроме встроенного OTT Player ничего другого не установиш. Вопроизводит он не плохо, а ЕПГ берет с плейлиста
Для вашего устройства используйте ссылки с названием Simple Smart IPTV (10) или ott-play от Alexa (102) из лк .
Менять источники EPG на данном устройстве нет смысла , так как у него свой epg и "подтягивается" он с их серверов по оригинальному названию канала.

Назад
Сверху