• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала

DeH4uk

Проверенные
Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный IPTV сервис
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCUMedia + BOX + MiniMax + CPS + SKY HIGH + PROKOPTV + Prokop Sport + Cobra TV + Fresh TV + Magic TV + MyTV + KBC + UHD + каналы в оригинальном качестве + группа турецких + группа израильских + группа польских + группа чешских телеканалов + дополнительно 62 канала группы ХХХ для любителей клубнички + 25 дополнительных спортивных каналов
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно
получить ответы на любые вопросы можно на
а также в чате
в телеграм

На вишни и черешни. Вы что, вообще не от мира сего? Или дурачка включаете? Значит вы не пользуетесь ихними услугами и оно вам и нафиг не надо спрашивать.
Можно скромнее себя вести, а не умничать? Можно было просто написать что "VIP2 теперь стоит 1$ вместо 2$". Я "ихними" услугами пользуюсь очень давно, продлено надолго и ползать каждый день по ценам не вижу смысла.

В новостях у них было:
Уважаемые пользователи!
Стоимость IPTV пакета Vip - Premium c 1/06/2021 снижена до 1$ за просмотр с 1 устройства.
Соответственно цена за просмотр с одного IP адреса пакета Vip - Premium составляет 1.5$ за 2 устройства и 2$ за 3 устройства.
Для просмотра пакета Vip - Premium с новым тарифом нужно удалить уже купленный пакет и купить заново.
Остаток неиспользованных средств вернется вам на счет.
Приятного просмотра.

Можно скромнее себя вести, а не умничать? Можно было просто написать что "VIP2 теперь стоит 1$ вместо 2$". Я "ихними" услугами пользуюсь очень давно, продлено надолго и ползать каждый день по ценам не вижу смысла.
Думаю, что два раза в неделю на 1-2мин заглянуть сюда или в телеграмм- труда не составит. Пишу как думаю, если обидел- извиняюсь.

Думаю, что два раза в неделю на 1-2мин заглянуть сюда или в телеграмм- труда не составит. Пишу как думаю, если обидел- извиняюсь.
Вот я сюда и заглянул и результат? Поменяли с 1.06, совсем недавно, а при активной подписке в биллинге цены пакетов не посмотреть. А телеграмм все поголовно пользоваться должны? Неужели в биллинге трудно разместить такую информацию? На форуме же написали.

Последнее редактирование:
Работу иптв восстановили. Приносим извинения за возникшую проблему с трансляцией.
в чате в телеге и на форуме цента по ссылкам в первом сообщении данной темы ответы на свои вопросы можно получить гораздо быстрей из первоисточника )
Привел, кстати, в первом посту инфу в соответствие с действительностью на текущий момент

По многочисленным просьбам добавлена группа турецких телеканалов (81 телеканал), которые доступны в пакете Vip-Premium или на позапросной тарификации. Приятного просмотра.

Добавлена группа грузинских телеканалов (11 каналов), доступны в пакетах Vip и Vip Premium, а также на позапросной тарификации.

Добавлен канал TVP 4K в пакет - Польские. Доступен в пакете Vip-Premium или на позапросной тарификации.
Добавлены канал Украина ХД в оригинальном качестве и украинские футболы ХД 1.2.3 в оригинальном качестве. Каналы доступны в пакете Vip-Premium или на позапросной тарификации. Приятного просмотра.

Всех с праздниками!Подскажите кто смотрит через E2m3u2bouquet на Енигме.У меня нет пиконов совсем,на другом операторе были...

Подскажите кто смотрит через E2m3u2bouquet на Енигме.У меня нет пиконов совсем,на другом операторе были...
Все есть ... если пользоваться правильно )) Подсовывать надо плейлист для ott-play Alex из личного кабинета 1cent, а ссылку на EPG - руцями задать в настройках прова ... ;) , более того в теме по e2m3u2b в первом посте есть спойлер посвященный 1cent

Последнее редактирование:
ворюги отморозки деньги воруют
Если бы здесь воровали, знаете сколько было бы шума? А то, что вы не считаете правила, форумы или что-то делаете неправильно, не даёт вам право обвинять и при том не предоставив никаких доказательств. Это тоже самое, что я скажу, что вы преступник, которого разыскивает полиция. Или что вы негр.🤔

Назад
Сверху