uta1-66
Проверенные
а у меня чет действительно стало0,5-1 бакс.похоже скинули.У меня как было 0.50$ и 2$ так и есть. Шибко умный чтобы просто ответить а не умничать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня чет действительно стало0,5-1 бакс.похоже скинули.У меня как было 0.50$ и 2$ так и есть. Шибко умный чтобы просто ответить а не умничать?
Можно скромнее себя вести, а не умничать? Можно было просто написать что "VIP2 теперь стоит 1$ вместо 2$". Я "ихними" услугами пользуюсь очень давно, продлено надолго и ползать каждый день по ценам не вижу смысла.На вишни и черешни. Вы что, вообще не от мира сего? Или дурачка включаете? Значит вы не пользуетесь ихними услугами и оно вам и нафиг не надо спрашивать.
Да, у меня тоже, действительно молодцы.а у меня чет действительно стало0,5-1 бакс.похоже скинули.
Думаю, что два раза в неделю на 1-2мин заглянуть сюда или в телеграмм- труда не составит. Пишу как думаю, если обидел- извиняюсь.Можно скромнее себя вести, а не умничать? Можно было просто написать что "VIP2 теперь стоит 1$ вместо 2$". Я "ихними" услугами пользуюсь очень давно, продлено надолго и ползать каждый день по ценам не вижу смысла.
Вот я сюда и заглянул и результат? Поменяли с 1.06, совсем недавно, а при активной подписке в биллинге цены пакетов не посмотреть. А телеграмм все поголовно пользоваться должны? Неужели в биллинге трудно разместить такую информацию? На форуме же написали.Думаю, что два раза в неделю на 1-2мин заглянуть сюда или в телеграмм- труда не составит. Пишу как думаю, если обидел- извиняюсь.
С пиконами нормальноВсех с праздниками!Подскажите кто смотрит через E2m3u2bouquet на Енигме.У меня нет пиконов совсем,на другом операторе были...
Все есть ... если пользоваться правильно )) Подсовывать надо плейлист для ott-play Alex из личного кабинета 1cent, а ссылку на EPG - руцями задать в настройках прова ...Подскажите кто смотрит через E2m3u2bouquet на Енигме.У меня нет пиконов совсем,на другом операторе были...
Если бы здесь воровали, знаете сколько было бы шума? А то, что вы не считаете правила, форумы или что-то делаете неправильно, не даёт вам право обвинять и при том не предоставив никаких доказательств. Это тоже самое, что я скажу, что вы преступник, которого разыскивает полиция. Или что вы негр.ворюги отморозки деньги воруют