• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала
Дорогие товарищи! Я просто не в теме, сейчас хотел проплатить еще на месяц, но сначала решил написать вопрос тут. Т.е. российские каналы вообще не показывают теперь? Это касается абсолютно всех каналов или только новостных? Мне новостные в принципе не нужны, мне нужны спортивные каналы, в том числе и естественно российские. Вот они показывать будут - Матч Футбол и т.п.?
Отключены все российские в группе "русские" (всего 61 канал, это федеральные и разные региональные). Спорт, познавательные, мультики и т.д. все работают.

Дорогие товарищи! Я просто не в теме, сейчас хотел проплатить еще на месяц, но сначала решил написать вопрос тут. Т.е. российские каналы вообще не показывают теперь? Это касается абсолютно всех каналов или только новостных? Мне новостные в принципе не нужны, мне нужны спортивные каналы, в том числе и естественно российские. Вот они показывать будут - Матч Футбол и т.п.?
У меня российские каналы вообще не показывают . Касается абсолютно всех каналов БОЛЬШОЙ вопрос ??? Отвратительный сервис !!!

Мда... А отличный был сервис. Жаль, что так происходит. Но я так понял, что сейчас все-таки все киношные каналы на русском языке показывать будет (каналы BCU, каналы Минимакс и т.д.)? Не будет только лишь 61 канала из раздела "русские" типа 1 канала, стс, тнт и т.п.?

У меня российские каналы вообще не показывают . Касается абсолютно всех каналов БОЛЬШОЙ вопрос ??? Отвратительный сервис !!!
абсолютно все российские каналы группы спорт, познавательные и т.п. показывают, отключены только каналы, которые находятся в группе русские - это в основной массе центральные и региональные - это вынужденное решение, т.к. из-за них начали перекрывать кислород сервису

Заблокирована провайдером только группа "Русские", это всего 60 каналов. Помимо федеральных закрыты ТНТ, СТС, Пятница, Суббота и т.д.

Кто скажет DNS сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры: ivi работает или уже ВСЁ ?

Вопрос.Если я с украины,а в билинге у себя и клиентам поставил другую любую страну,кроме украины.Что будет???

Вопрос.Если я с украины,а в билинге у себя и клиентам поставил другую любую страну,кроме украины.Что будет???
Будет работать. Раньше сами админы советовали например ставить Польшу что бы работали футболы в Украине. Для убедительности можете спросить в телеграмм в их чате.

Назад
Сверху