uragan1966
Проверенные
Только купив пакет Украина за 0$. Думаю 0,5$ не такие большие деньги для проверки.Подскажите пожалуйста есть ли возможность получить тест для проверки работы сервиса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только купив пакет Украина за 0$. Думаю 0,5$ не такие большие деньги для проверки.Подскажите пожалуйста есть ли возможность получить тест для проверки работы сервиса?
Приветствую. Ясное дело, что для рейтинга по количеству каналов, естественно нужно добавлять побольше всяких каналов, в том числе и самопалов, сделанных на коленке. Но какой смысл в фильмовых каналах от Васи или Пети, без epg, или с epg, где вся программа состоит из фраз .... non stop? Эти галимые epg типа: интерны non-stop, лучшие фильмы non-stop, комедии non-stop, ужасы non-stop и прочее - это же всё от лукавого...Добавлены телеканалы
в группу Кино:
СТРАХ FHD (2.0)
Байки из склепа
Громовы
Коломбо
КиноПлюс:
Magic Russian
Hungary:
M4 SPORT HD HU
Arena 4 SPORT HU
Молдова:
Cinema 1 HD
Украинские:
Суспільне Київ HD
UHD:
TVP 4K
Полностью с вами согласен. Подобных каналов от Вась, Петь, Дим полно, их стараются втулить потребителю не только Only4TV. Этим страдают и другие платные сервисы. Качество этих каналов соответствующее. Дело не только в отсутствии архивов. Потоки каналов не всегда стабильны, качество изображения оставляет желать лучшего.Приветствую. Ясное дело, что для рейтинга по количеству каналов, естественно нужно добавлять побольше всяких каналов, в том числе и самопалов, сделанных на коленке. Но какой смысл в фильмовых каналах от Васи или Пети, без epg, или с epg, где вся программа состоит из фраз .... non stop? Эти галимые epg типа: интерны non-stop, лучшие фильмы non-stop, комедии non-stop, ужасы non-stop и прочее - это же всё от лукавого...
Я вообще считаю, что фильмовые каналы без epg (программы передач) и/или без архива - не имеют морального права на жизнь.
А таких потокоделов: Вась, Петь, Дим, Прокопов, и прочих - сотни, и каждый тулит в сеть свои потоки с фильмами, мультфильмами и т.д., что бы его "имя" и "великие достижения" было видно из далекаТолько кому это надо, при наличии сотен давно известных и очень качественных фильмовых сервисов, провайдеров, трансляторов с потоками с epg?
Но не лучше ли добавлять нормальных реально недостающих потоков на нормальные украинско, русско англо язычные аполитичные каналы спорта, рыбалки, развлечения, познавательные, детские, и даже фильмовые, но с epg?
Спасибо!
Может есть возможность добавить узбекские Sport HD, Sport 2 HD?Uzbekistan:
HGTV Russia закрыт давно, русская звуковая дорожка с HGTV Europe снята с эфира.а с каналом HGTV HD снова траблы - почему там периодически пропадает русс. звуковая дорожка ?
Очевидно же, что добавляются по просьбам пользователей. И я убежден, что лучше прибрести подписку в одном-двух сервисах, где есть все нужное. А если не устраивает что-то... ну, можете в своем листе удалить не нужное. Не так ли? Ну или взять и купить спутниковые тарелки и к ним нужное оборудование всех операторов, и приобрести все максимальные тарифы. Так ведь дешевле выйдет и качественнее, и не будет "всякого", чего вам не нужно. Люди стараются для своего сервиса, а вы хаите. И да, насчет EPG. Это пишет ваш хваленный ott-play встроенную EPG not-stop и т.п.non stop? Эти галимые epg типа: интерны non-stop, лучшие фильмы non-stop, комедии non-stop, ужасы non-stop и прочее
Я специально открывал ящик на ProtonMail.Не могу зарегистрироваться. Не приходит письмо подтверждения. Шо делать то?