• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оплата услуг IPTV : можно ли найти оплату через PayPal или другие простые!!! формы , а не какие-то сомнительные каналы/скажем кошельки и проч./?

Знаю 2-х из Германии и все они бояться своим карты светить, куда-то платить или (О Боже) привязать кроме как к PayPal.
Payer тоже нормальная система.

Еще есть advcash, но ее не юзал нормально и мало где принимают

Payer может и нормальная система, но я не смог её верифицировать, для меня PayPal легче и прощще использовать . Думаю и другие не используют Payer из за сложности её верификации.

Доброго времени суток было бы не плохо оплать подарочной картой Google Play

Всем привет, я из UK хотел бы пополнить баланс на VipDrive, но ни один из вариантов там мне не доступен. Может быть, есть возможность пополнить баланс через paypal? Кто знает? Спасибо

Всем привет, я из UK хотел бы пополнить баланс на VipDrive, но ни один из вариантов там мне не доступен. Может быть, есть возможность пополнить баланс через paypal? Кто знает? Спасибо
Написал в личку.Paypal они не принимают.

Иногда бывает возможность помочь пополнить баланс на VipDrive ( ilook )
Принимаю paypal , webmoney , можно Advcash . Сколько вы переведёте мне , столько же я переведу вам на баланс внутренним переводом . Если интересно , то обращайтесь . Возможности ограничены .

Может быть, есть возможность пополнить баланс через paypal? Кто знает? Спасибо

Назад
Сверху