• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

os Vidaa телевизор Hisense

да я знаю это, спасибо за это, но есть такое debug можно прямо прописывать ссылку и вперед, но охото вставить отт навигатор.
и тут самый главный вопрос , как)))) vidaa из под linux точно также как и андроид, значит по идее можно как то

да я знаю это, спасибо за это, но есть такое debug можно прямо прописывать ссылку и вперед, но охото вставить отт навигатор.
и тут самый главный вопрос , как)))) vidaa из под linux точно также как и андроид, значит по идее можно как то
Так глубоко я не вникал)) поставил Лампу и MSX, в котором и форк и отт и прочее, мне хватает. Но вот цитата с 4pda : "на всех телевизорах hisense есть debug режим во встроенном браузере. вбиваем hisense://debug и ставим любые приложения без всяких днс,шмнс." Может вы об этом?

Последнее редактирование:
Так глубоко я не вникал)) поставил Лампу и MSX, в котором и форк и отт и прочее, мне хватает. Но вот цитата с 4pda : "на всех телевизорах hisense есть debug режим во встроенном браузере. вбиваем hisense://debug и ставим любые приложения без всяких днс,шмнс." Может вы об этом?
да об этом, но я пробывал прямую ссылку на отт навигатор но у вы ни как

Хоть тема немного устарела, но есть смысл не терять ее из виду, т.к. данные телевизоры все еще есть в продаже, и несмотря на пугающую всех ОС достаточно не хуже андроида, местами даже шустрее андроида, хотя опять же с чем сравнивать, лично пользуюсь, вполне доволен. Думал брать ТВ-бокс, но передумал т.к. телек вполне справляется и без него (все зависит от потребностей). Опять же, если на телек поставить Media Station X, больше ничего не нужно, а в нем уже настроить и фильмы, и IPTV и т.д. и т.п.))

Назад
Сверху