http://ott-iptv.club/ пока бесплатно, нашел на просторах интернета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжеловато открываются до 10-15 секунд,и не все каналы рабочие.Бред какой то. На всех канала пишет Обновите плейлист.
ответ с их телеграм каналаТяжеловато открываются до 10-15 секунд,и не все каналы рабочие.
Странновастенько... Они адрес что-ли поменяли?Уже платное
уже не бесплатно,уже 1 доллар месяц,5 дол. полгода и тд.Качество норм,но стабильности нет,обращался в техподдержку на предмет проверки скорости,пинга,джиттера-сказали что сервак пока один и они не видят смысла позволить мне все эти замеры сделать(а доллар уже давай).Вот так.Кстати они находятся в Москве,а я в Подмосковье(35 км от МКАД)http://ott-iptv.club/ пока бесплатно, нашел на просторах интернета
сегодня смотрю весь день,с не большим перерывом.Утром до 12 было вообще великолепно,а вот вечером примерно каждый час картинка просто зависает и все,помогает перевключение канала.Общее впечатление неплохое(У МЕНЯ).Был недавно 3 месяца на Lihgt Iptv,к сожалению работал гораздо хуже(у меня) чем ott-iptv club.В общем как обычно-у кого то пойдет,у когото нет.Если так будет показывать с ТАКОЙ стабильностью,то по мне так и нормуль,пусть будет как запасной.буферизация каналов, затыки, увы...
Неплохое качество, для бесплатного сервиса... Ряд каналов, которые типа HD, были в лучшем случае 720... Время включения трансляции было (до этого отключения) ни в какие ворота... Объективно, лучше Гланца и Эдема только широким выбором порнухи (правда, когда я прогонял тест что же у них работает, а что нет - большинство из этих каналов не работало)))Качество картинки хорошее, но господа поспешили взымать деньги за нестабильный показ плэйлистов.
Да нет,работает халява!.халява закончилась. Ребята нормально так и не смогли настроить каналы, но бабло начали брать не по детски ))).
Ага, Опять заработало. Надолго ли.Да нет,работает халява!.