• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Ott player лагает

salvador

Проверенные
всем привет ребята подскажите самсунг смарт тв версии H, Ott player лагает, идет идет пол минуты, потом поток не воспроизводиться, секунд 10 восстанавливается и так постоянно, что может быть как решить ситуацию?

У меня тоже самое с ОТТплеером.Главное он начал так работать где то неделю назат.

У меня тоже самое с ОТТплеером.Главное он начал так работать где то неделю назат.
да есть такое, гон, причем я еще один установил через Media Station X и все равно, некоторые только плей листы норм, все остальные глючат

У меня тоже самсунг, лагов почти нет, но в последнее время стал некорректно время отображать ( + 16 мин. )

А ещё, список плейлистов не подгружается сразу,приходится по несколько раз нажимать перезагрузку (красная кнопка )

Та же история - после обновления плеер стал глючить. Написал админам, ответа уже больше полумесяца жду. Если что то дельное ответят - отпишусь сюда.

Назад
Сверху