• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Ott player лагает

salvador

Проверенные
всем привет ребята подскажите самсунг смарт тв версии H, Ott player лагает, идет идет пол минуты, потом поток не воспроизводиться, секунд 10 восстанавливается и так постоянно, что может быть как решить ситуацию?

У меня тоже самое с ОТТплеером.Главное он начал так работать где то неделю назат.

У меня тоже самое с ОТТплеером.Главное он начал так работать где то неделю назат.
да есть такое, гон, причем я еще один установил через Media Station X и все равно, некоторые только плей листы норм, все остальные глючат

У меня тоже самсунг, лагов почти нет, но в последнее время стал некорректно время отображать ( + 16 мин. )

А ещё, список плейлистов не подгружается сразу,приходится по несколько раз нажимать перезагрузку (красная кнопка )

Та же история - после обновления плеер стал глючить. Написал админам, ответа уже больше полумесяца жду. Если что то дельное ответят - отпишусь сюда.

Назад
Сверху