• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

У меня та же ситуация. Саппорт молчит и на вопрос, когда ждать возобновления и в чём вообще причина задержки, отвечать не хотят. Уже как то настораживает... Сумма уже не маленькая там скопилась. Хоть бы дали знать в чём дело... Кстати на новом сайте информации про реферальную вообще не нашёл. Теперь это отдельный сайт - partner.ottclub.cc

О, у них уже и новый сайт есть. Сдаётся мне, что у отт клуба поменялся хозяин.
С реферальными деньгами, конечно засада, у самого там хорошая сумма скопилась.

О, у них уже и новый сайт есть. Сдаётся мне, что у отт клуба поменялся хозяин.
С реферальными деньгами, конечно засада, у самого там хорошая сумма скопилась.
У вас везде хорошая сумма, админ эдем тв баксов 500 отвалил на тестирование плагина.

О, у них уже и новый сайт есть.
Как я понимаю тех кто дилеры и рефералы перекидывает на старую версию сайта, а новых подписчиков на новоую версию сайта. Наверное, теперь и всех кто на позапроске был перевели на новую версию. В общем, пока не понятно, что там творится. Могли бы сделать рассылку всем кто с ними по рефералке работает и дать знать, что вообще происходит. Что бы люди не сидели и не гадали...

Я перестал лить на их сервис клиентов отключил все источники на их сайт и начинаю переводить всех своих на другие сервисы, а то чувствую, что прокидают с деньгами. Снасала писали с 1 сентября, сейчас уже 7 сентября, по прежнему вывода на сайте нет, только потратить, нафиг они мне на сайте. Я хочу за них что нибудь купить. А даром давать им сотни клиентов не буду.

Я перестал лить на их сервис клиентов отключил все источники на их сайт и начинаю переводить всех своих на другие сервисы, а то чувствую, что прокидают с деньгами. Снасала писали с 1 сентября, сейчас уже 7 сентября, по прежнему вывода на сайте нет, только потратить, нафиг они мне на сайте. Я хочу за них что нибудь купить. А даром давать им сотни клиентов не буду.
они зародили начало конца

В поддержке до сих пор молчат? Так и не сообщает причину?

судя по всему, с деньгами на рефералке можно попрощаться?

Принятие денег на счет аудиту не мешает, а выплаты реферальский сбивает аудит с толку . Ну ну :)

У себя в спаме кстати нашел письмо с предложением подключить любой пакет за счет оставшихся на балансе денег после позапросника. И если суммы будет не хватать, то они оставшуюся часть докинут. Т.е. так или иначе, позапросникам дали возможность еще месяц смотреть.

Назад
Сверху