Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через службу поддержки можно изменить мейл на другой, только что сделал так с аккаунтом 2015 года (спасибо @aidarkz) и недоступные каналы стали доступны.Насколько помню там нет возможности отвязать аккаунт от своей почты. Сейчас зашел- даже не ясно где свой баланс посмотреть.
При этом на сайте до сих указана инфа с якобы почасовой оплатой.
2й сервер. Может это приложение Smart iptv лагает. У меня 2 плейлиста загружены, один из которых ottclub, так вот ottclub регулярно зависает и пропадает сам плейлист. Сейчас ради интереса оставил один плейлист ottclub и вроде бы теперь стабильно показывает, плейлист тоже без проблем загружается и не пропадает.А на каких серверах у Вас проблемы?
На 4м и 10м все точно в порядке, на сайт все время вход есть и взял год всего за $60
Правда, то что они убрали форум и не улучшают качество, это большие минусы.
Так у них же есть своё приложение для смарт ТВ,только каналов в нём ещё меньше.Без спорта этот сервис не стоит гроша2й сервер. Может это приложение Smart iptv лагает. У меня 2 плейлиста загружены, один из которых ottclub, так вот ottclub регулярно зависает и пропадает сам плейлист. Сейчас ради интереса оставил один плейлист ottclub и вроде бы теперь стабильно показывает, плейлист тоже без проблем загружается и не пропадает.
Работает, без всяких проблем.У кого нибудь работает ? Даже в плейлист не пускают...
Сменить провайдера на нормального, с адекватной ценой и поддержкой.Может кто сталкивался и знает как решить эту проблему?
Там смогут объяснить.На каналах "CineMan" все фильмы формата 2.39:1 увеличены до формата 16:9.
Уточните пожалуйста, у меня одного на каналах "CineMan" все фильмы формата 2.39:1 увеличены до формата 16:9 или это выбор провайдера. И зачем нужно обрезать по бокам часть изображения ради увеличения картинки на весь экран? Ведь зритель, желающий смотреть фильм без черных горизонтальных полос, может это сделать в настройках плейера. А вот изменить формат на оригинальный уже невозможно.