• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Посоветуйте аналог ott.
Я смотрел только футбол по позапросной тарификации на Самсунге. Может кто подскажет аналоги? ради одного футбола нет смысла платить за пакеты

Посоветуйте аналог ott.
Я смотрел только футбол по позапросной тарификации на Самсунге. Может кто подскажет аналоги? ради одного футбола нет смысла платить за пакеты

так чуть выше уже писали.

позапроска и более лучший набор каналов есть у itv.live и cbilling.biz
да и по качеству получше будет
Сам от ott смотрел тоже только футбол
Пы.Сы. поменяю 20 баксов от ottclub на 10 для Glanzа

Для клиента позапроска очень выгодное предложение,но для бизнеса совсем никак,это практически как меценатство.

Я долгое время пользовался именно позапросной тарификацией и меня это полностью устраивало. Когда сервис поднял сумму минимального пополнения — Ок, я пополнил баланс на эту сумму.

Но ни в момент регистрации, ни в момент пополнения информации о том, что позапросный тариф прекращает работу с такой-то даты не было, клиенты рассчитывали на эту услугу и именно для пользования ей пополняли баланс.
Всё бывает — меняются внешние условия, меняется бизнес-модель сервиса; бывает, что услуги переформатируются или прекращают существование. И потому три соображения:
1. Из сообщения от ОТТклуб: "Вам необходимо подключить один из предлагаемых тарифов...". Что значит "необходимо"?! Клиент имеет право пользоваться тарифом, но не обязан! Понимаете разницу?! Навязывание услуги противоречит закону о защите прав потребителей.

2. На балансе клиента остались денежные средства. Если клиент не может далее пользоваться обещанной ему услугой, под которую этот баланс пополнялся, значит, клиент должен иметь возможность вернуть свои денежные средства!

3.
Для клиента позапроска очень выгодное предложение,но для бизнеса совсем никак,это практически как меценатство.
Возможно. Тогда могла иметь место позиция "наше меценатство прекращается для новых клиентов и новых пополнений баланса". Иначе по своему механизму это напоминает объявление о продаже нового айфона за 100 долларов, сбор денег, а потом предложение купить айфон таки за 1500 долларов: продавец ведь не меценат... И деньги не возвращает. И даже не предложение купить за 1500, а "вам необходимо купить".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: esc
ни в момент пополнения информации о том, что позапросный тариф прекращает работу с такой-то даты не было, клиенты рассчитывали на эту услугу и именно для пользования ей пополняли баланс

вот именно, а теперь клиенты с позапроской в полном пролете

Что-то свинство, конечно.
Ну хорошо, решили отменить подписку, почему бы не дать уже оплатившим досмотреть на все деньги? Пусть будет невозможно продлить/купить новое время, не вопрос.
Мы ж скромно не замечаем полуподпольности услуги:) Вот мне, например, тариф нафиг не упёрся, оплачивать 7 баксов за минимальный пакет с архивами - ну нафиг.

Что-то свинство, конечно.
Ну хорошо, решили отменить подписку, почему бы не дать уже оплатившим досмотреть на все деньги? Пусть будет невозможно продлить/купить новое время, не вопрос.
Мы ж скромно не замечаем полуподпольности услуги:) Вот мне, например, тариф нафиг не упёрся, оплачивать 7 баксов за минимальный пакет с архивами - ну нафиг.
потому что тут и идиоту понятно, что с позапроской чел с балансом 10-20$ считай что купил вип безлимит до конца своих лет

меньше дебилоидам надо было об этом писать на форумах что закидывают десятку и смотрят уже пару лет и ещё куча бабла остаётся

А в чем проблема, что мало смотрят ? Не смотрит - нет нагрузки. А деньги то он уже тебе перевел.
Оставался у меня там бакс, изредка смотрел дискавери. Вот закончился бы - еще закинул далее. А сейчас уже нет. Подписка там дорогая, поэтому те, кто пополнял на позапросно - свалят к другим.

Тех поддержка ottclub говорит что возврата денежных средств у них нет. Есть аккуант с 9.02€ на балансе, если кому нужен, могу продать за 6€)

Скоро этот провайдер окажется в полной ..опе.За клиентов нужно бороться,а эти раскидывается ими.

Друзья, подскажите, в связи с отменой позапроски, куда переходить, чтобы был нормальный plugin для Kodi (с архивом и EPG)?

Назад
Сверху