• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

У меня не Российская карточка, VISA/Mastercard.... To что въi видите на ихний сайт, ето просто лого Visa/Mastercard, спробуйте и въi увидите что идус ссъiлки на крипто волютъi.
У меня тоже не РФ. При оплате картой меня перекидывает на киви с возможностью вбить карту для оплаты.

У меня тоже не РФ. При оплате картой меня перекидывает на киви с возможностью вбить карту для оплаты.
Вот что написали мен из тех поддержки в Cbilling .... Для того что бы оплатить наши услуги картой VISA или Mastercard, вам необходимо:

Необходимо зарегистрироваться в платежной системе ADVcash (wallet.advcash.com/ru/register)
Пройдите разовую верификацию в их системе, обычно эта процедура занимает 1-2 часа.
После этого пополните свой внутренний кошелек ADVcash (лучше выбрать USD) любым удобным для вас способом (Visa, Mastercard, банковские переводы, Криптовалюта).
Далее при оплате у нас на сайте (cbilling.in/index.php?mode=ballance) выберите платежную систему (Obmenka), а затем выберите платеж с помощью Advcash.
Введите ваш логин и пароль от кошелька Advcash и совершите оплату
Если решите оплачивать этим способом, после пополнения кошелька в ADVcash, обязательно напишите нам, вам включат возможность пополнения через этот кошелек, т.к. по умолчанию он выключен

Последнее редактирование:
Поддерживает ли этот провайдер оплату через YooMoney (не подтвержденный аккаунт) с помощью своей виртуальной кредитной карты?

Сервис доступен в полном объеме, за исключением российских и белорусских федеральных каналов. На каналах проводятся работы, срок завершения которых пока не установлен.

Пока они ето сделают уже будет поздно....

Сервис доступен в полном объеме, за исключением российских и белорусских федеральных каналов. На каналах проводятся работы, срок завершения которых пока не установлен.

Пока они ето сделают уже будет поздно....
И это очень плохо. Лучше закрыть их в тех странах которые требуют это законодательно.

Мда, ме написали тоже что я немогу отказаться , а хорочо что я не пополнил 100 Евро на год...... у них...

Вот что написали мен из тех поддержки в Cbilling .... Для того что бы оплатить наши услуги картой VISA или Mastercard, вам необходимо:

Необходимо зарегистрироваться в платежной системе ADVcash (wallet.advcash.com/ru/register)
Пройдите разовую верификацию в их системе, обычно эта процедура занимает 1-2 часа.
После этого пополните свой внутренний кошелек ADVcash (лучше выбрать USD) любым удобным для вас способом (Visa, Mastercard, банковские переводы, Криптовалюта).
Далее при оплате у нас на сайте (cbilling.in/index.php?mode=ballance) выберите платежную систему (Obmenka), а затем выберите платеж с помощью Advcash.
Введите ваш логин и пароль от кошелька Advcash и совершите оплату
Если решите оплачивать этим способом, после пополнения кошелька в ADVcash, обязательно напишите нам, вам включат возможность пополнения через этот кошелек, т.к. по умолчанию он выключен

Вложения

• 231568124_fee1d744cb19cbfb6cd6157b5b6f4611_800.gif
    231568124_fee1d744cb19cbfb6cd6157b5b6f4611_800.gif
    590.6 KB · Просмотры: 21
Профукали они свой бизнес.
Те что ушли больши к ним не вернутся.
А это в основной дилеры
Это уже давно началось, то спорт убрали то ещё что то.
А тут ещё и в политику упали.
Често скажу, раньше это был один из лутший.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху