• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Профукали они свой бизнес.
Те что ушли больши к ним не вернутся.
А это в основной дилеры
Это уже давно началось, то спорт убрали то ещё что то.
А тут ещё и в политику упали.
Често скажу, раньше это был один из лутший.
Всегда у них раньше покупал на год сразу ).

Задал вопрос нахер убрали Российские каналъi, ответ бъiл Stand with Ukraine.....Дебилъi!

Зачем вообще с ними переписыватся.
Если они так считают, то пусть так и будет.
Переходите на другие сервисы
Я вот наблюдаю уже пол бакса в месяц столько контор.

@DominatorIX, убрали нахер потому что это украинский провайдер, например мне эти росийские каналы не нужны, а пол года бесплатного просмотра не помешают многим жителям из Украины

Вложения

• 6ACA2133-E2B9-4B0D-89C5-ED2A4DB484F0.jpeg
    6ACA2133-E2B9-4B0D-89C5-ED2A4DB484F0.jpeg
    450.3 KB · Просмотры: 84
"|убрали нахер потому что это украинский провайдер, например мне эти росийские каналы не нужны, а пол года бесплатного просмотра не помешают многим жителям из Украины"

Если это был действительно Украинский провайдер, то они должны были иметь в местной валюте, а не в евро... также их "офисы" находятся за пределами Украины в основном в Соединенном Кингдоне.
ето отличается от Ваш скрийншот

И качество у них хреновое

Последнее редактирование модератором:
Зачем вообще с ними переписыватся.
Если они так считают, то пусть так и будет.
Переходите на другие сервисы
Я вот наблюдаю уже пол бакса в месяц столько контор.
Я перешел к другому провайдеру более 10 месяцев назад... Только что добрался до этих идиотов

@DominatorIX, если вы не из Украины то получаете вашу закладку, а жители Украины такую как у меня, насчет оплаты тоже самое- -Украина - гривны, все остальные - валюта, кстати не росиская

Есть аккаунт на пол года , недорого .

Вложения

• ott.jpg
    ott.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 54
Назад
Сверху