Помогите пожалуйста, в чём может быть проблема. Установил с плей маркет перфект плеер. Загрузил плейлист, каналы идут, а епг нету. Я, ввёл ссылку на епг- http://ottg.tv/epg.xml.gz всё равно нету. Что не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показать epg есть такая опция в меню. А так лучше купить премиум версию.Помогите пожалуйста, в чём может быть проблема. Установил с плей маркет перфект плеер. Загрузил плейлист, каналы идут, а епг нету. Я, ввёл ссылку на епг- http://ottg.tv/epg.xml.gz всё равно нету. Что не так?
Представляете, там тоже есть шаблон Гланца.Он через Навигатор смотрит...
Шаблон для того и сделан, чтобы пользователи не "мудохались" с ссылками на плейлисты, епг и архивами. Всё работает "из каропки".Да, но у меня в личном кабинете есть четыре плейлиста: HLS, MPEG-TS, OTTPLAYER HLS и OTTPLAYER MPEG-TS. Какой из них скачать и заменить существующий? С уважением, Алексей
TVIP-605
Давно уже не пользовался Навигатором, не помню...Представляете, там тоже есть шаблон Гланца
Шаблон это файл плйлиста m3u?Шаблон для того и сделан, чтобы пользователи не "мудохались" с ссылками на плейлисты, епг и архивами. Всё работает "из каропки".
Точнее - ссылка на плейлист.Шаблон это файл плйлиста m3u?
Логично предположить что ваш провайдер перегружен вечером- хреновый канал, а другой сервис ай пи тв вещает в СД качестве, поэтому и идет без тормозов. Сижу на Москве, затыков нет. Притом что сигнал у Гланца , даже в СД очень высокого качества, не зернит как например у OTTCLUB.Пробивал, менять сервера результата мало.С трёх серверов более менее лучше работает московский сервер, но всё равно hd каналы заикаються. А вот sd каналы показывают в любое время хорошо.Эта проблема с hd каналами начинаеться вечером, где то с восьми вечера и до половина десятого потом работает хорошо и так каждый день.Пробивал на другом сервесе айпитв там таких проблем нет.