Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё нормально, были проблемы с EPG и с каналами Premium, сейчас всё ОК.Коллеги, зависают каналы на плеере от алекса. У меня так или у кого то так же ?
Какой плеер?ни одна передача из архива не запускается. что делать?
а это какой канал так вещает?4K в HDR
Даже каналы премиум идут без затыков пока доволен.
Нужен автофреймрейт. Посмотрите в YouTube на канале TECHNOZON как настроить.Здравствуйте! Кто может помочь и встречался с такой проблемой? Купил приставку H96 MAX RK3318, все настроилось, хорошо показывает, но есть одно НО - при просмотре видео IPTV через плеер ott от Алекса, когда идут новости или футбол, то стробит, дергается бегущая строка или мяч. В настройках экрана приставки пробовал менять разрешения но на изменения устройство никак не реагирует! Ставил разные разрешения, чтобы увидеть разницу начиная с 720 50p и заканчивая всеми настройками HD и никакой реакции. В чем может быть проблема? В самом плеере есть настройки видео? Я что-то не видел. Видел только, что кодеки звука можно настраивать. Кто-то может помочь?
А Вы бы не ленились и прочитали последние 3-5 страниц ветки форума что бы лишних вопросов не задаватьвсем привет.у кого показывают укрианские каналы стб,новый,ictv ? обновил плейлист,страну и этих каналов нету.
В разделе редактировать профиль, измените страну на любую другую, выйдите из аккаунта и снова зайдите, при этом обновите плейлист.всем привет.у кого показывают укрианские каналы стб,новый,ictv ? обновил плейлист,страну и этих каналов нету.