• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

При смене сервера, перестает работать плейлист, по этому оценить разницу между 3-мя серверами нет возможности. Администрация меняла мне сервер вручную.

Да, к сожалению, подтверждаю, та же история, со второй половины дня буферит страшно, смотреть невозможно, причем на всех каналах без исключения...

Но вот что интересно, взял на тест другого провайдера, по совету Shurik-а, к которому тут все так дружно бросились с просьбами в лс, ничем не лучше, те же проблемы, рвет, буферит...
Скорость у меня 100Мв оптоволокно, причем есть доступ к двум разным провайдерам, пробовал на одном, переключится, не успел, завтра понаблюдаю на другом. Как то так... Куда дальше копать не знаю.

Да, к сожалению, подтверждаю, та же история, со второй половины дня буферит страшно, смотреть невозможно, причем на всех каналах без исключения...

Но вот что интересно, взял на тест другого провайдера, по совету Shurik-а, к которому тут все так дружно бросились с просьбами в лс, ничем не лучше, те же проблемы, рвет, буферит...
Скорость у меня 100Мв оптоволокно, причем есть доступ к двум разным провайдерам, пробовал на одном, переключится, не успел, завтра понаблюдаю на другом. Как то так... Куда дальше копать не знаю.
Может быть просто смириться? Проблемы скорее всего не в ресурсе, будь то ottg или кто-то другой. Я ни разу не специалист в этой теме, просто пользователь и перепробовал практически всё, что есть в топах на этом форуме. Подписан на четыре из них. Практически всё, что пробовал, работало без особых проблем, даже гнобимый многими Эдем. Там если канал работает, то работает. Если нет, то нет. Если деньги есть, возьмите ... или ... . Без рекламы. Реально есть очень хорошие и стабильные ресурсы. А копать не надо.

Ну не знаю, вчера вечерком смотрел разные каналы, чуть буферило только на киноUHD, Eurosport4k. Українські без проблем, Футбл1HD Premium+ без проблем.

Проверяйте свой интернет, для проверки киньте на устройство 10 минут мобильного интернета.

Через мобильный интернет каналы Premium+ вообще не грузят, все время крутится колесик прогрузки, а обычные НD каналы запускаются с первого нажатия.

Через мобильный интернет каналы Premium+ вообще не грузят, все время крутится колесик прогрузки, а обычные НD каналы запускаются с первого нажатия.
Поверил каналы Premium+. Работают все. и через мобильный интернет тоже. Может чуть дольше открываются, чем HD. Сервер Стокгольм.

Мдя... Работает нормально только через плеер IPTV Pro. Через сталкер не хочет.....:(

У меня на приставке стоит ОТТплеер от алекса.Включена прямая ссылка и всё работает без проблем.Страну выбрал (стокгольм).

При смене сервера каналы не работают у всех так?

Видимо Вам меняли сервер вручную по запросу, теперь при замене сервера ничего не показывает(
Вчера о данной проблеме писал, но администрация молчит.

Назад
Сверху