тоже рвётКто-то знает в чем может быть дело? На компьютере и на телевизоре на данном канале постоянно рвет картинку(Посмотреть вложение 2227
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже рвётКто-то знает в чем может быть дело? На компьютере и на телевизоре на данном канале постоянно рвет картинку(Посмотреть вложение 2227
всё работает.Кто-то знает в чем может быть дело? На компьютере и на телевизоре на данном канале постоянно рвет картинку(Посмотреть вложение 2227
Может быть просто смириться? Проблемы скорее всего не в ресурсе, будь то ottg или кто-то другой. Я ни разу не специалист в этой теме, просто пользователь и перепробовал практически всё, что есть в топах на этом форуме. Подписан на четыре из них. Практически всё, что пробовал, работало без особых проблем, даже гнобимый многими Эдем. Там если канал работает, то работает. Если нет, то нет. Если деньги есть, возьмите ... или ... . Без рекламы. Реально есть очень хорошие и стабильные ресурсы. А копать не надо.Да, к сожалению, подтверждаю, та же история, со второй половины дня буферит страшно, смотреть невозможно, причем на всех каналах без исключения...
Но вот что интересно, взял на тест другого провайдера, по совету Shurik-а, к которому тут все так дружно бросились с просьбами в лс, ничем не лучше, те же проблемы, рвет, буферит...
Скорость у меня 100Мв оптоволокно, причем есть доступ к двум разным провайдерам, пробовал на одном, переключится, не успел, завтра понаблюдаю на другом. Как то так... Куда дальше копать не знаю.
А как получить Premium+ купил на месяц пакет показывает только Premium
Проверяйте свой интернет, для проверки киньте на устройство 10 минут мобильного интернета.Сегодня почти все каналы Premium+ постоянно буферят(
Проверяйте свой интернет, для проверки киньте на устройство 10 минут мобильного интернета.
Поверил каналы Premium+. Работают все. и через мобильный интернет тоже. Может чуть дольше открываются, чем HD. Сервер Стокгольм.Через мобильный интернет каналы Premium+ вообще не грузят, все время крутится колесик прогрузки, а обычные НD каналы запускаются с первого нажатия.
Мдя... Работает нормально только через плеер IPTV Pro. Через сталкер не хочет.....![]()
При смене сервера каналы не работают у всех так?
да меняли, теперь хз что делатьВидимо Вам меняли сервер вручную по запросу, теперь при замене сервера ничего не показывает(
Вчера о данной проблеме писал, но администрация молчит.
У меня на приставке стоит ОТТплеер от алекса.Включена прямая ссылка и всё работает без проблем.Страну выбрал (стокгольм).