• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Не совсем понимаю проблему. Живу в Великом Новгороде , в настройках в л/к поставил сервер "Стокгольм" , - никаких неудобств не испытываю , все каналы прекрасно работают. В чём Вы видите преимущество московского сервера ? Я без иронии спрашиваю , может быть действительно что то не понимаю .
Вечером трасса из Центральной России на Стокгольм сильно проседает и уже после 18 часов каналы Premium+ начинают буферить, а после 21 часа буферят и обычные HD каналы. У Вас Стокгольм "из окна" видно, а вот в Краснодаре, Уфе, Ёбурге и далее на восток что делать?

На сервере Москва смотрел 4К каналы круглосуточно без надрыва, сейчас не идут даже premium+. Скорость по вечерам на все три европейских сервера 8-10 mbit/s. Из Саратова. Ушёл тестировать новый ттв.

Последнее редактирование:
@MrDimaification, а какой карточкой оплачиваете? Неоднократно пробовал интернет картой (MasterCard / грн.), платежи не прошли. Смог оплатить интернет картой Visa $.
p.s. Оплачивал через Piastrix RUB.

@MrDimaification, а какой карточкой оплачиваете? Неоднократно пробовал интернет картой (MasterCard / грн.), платежи не прошли. Смог оплатить интернет картой Visa $.
p.s. Оплачивал через Piastrix RUB.
Нужно выбрать Piastrix UAH, если карта в гривнах.

@Walter_White, да, уже увидел. Спасибо. Хотя разница, смотрю, копейки, т.к. комиссия да - 1.61 UAH, но и курс считает - 27.07 UAH. Все это мелочи, просто удобнее без конвертации)

Вечером трасса из Центральной России на Стокгольм сильно проседает и уже после 18 часов каналы Premium+ начинают буферить, а после 21 часа буферят и обычные HD каналы. У Вас Стокгольм "из окна" видно, а вот в Краснодаре, Уфе, Ёбурге и далее на восток что делать?
Понял Вас. Не думал , что в данном случае расстояние от сервера до физического местоположения имеет такое значение ... Ну и "из окна" - это не так , конечно. Но , соглашусь , HD каналы в моём случае не буферят. Это , конечно , никому не понравится.

У меня даже "Россия 24" с пережатым до квадратиков потоком с перебоями... Питер, кстати, стокгольмский ЦОД "из окна видно"...
Там еще один сервер добавили. Локацию не знаю, ко мне по этому поводу не приставать :)
PS. У меня как Киев отображается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху