Ну а у Гланца нет других чатов... хотя нет, ещё в группе ВК вроде был чат.У меня нет телеги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а у Гланца нет других чатов... хотя нет, ещё в группе ВК вроде был чат.У меня нет телеги.
Ваши вопросы не как не касаются сервиса, пишите в темах про плееры к которым у Вас вопросы!Тогда направьте туда,где есть чат по теме Оttg.?
Так Вы его сами убрать можете , это не трудно ))) Я , например , очень много каналов удалил , которые не смотрю. Тех , что остались и отлично работают - более чем нужно.One 4k (test) - с момента запуска проекта канал нормально НЕ работает, прилепили к нему (test) и все на этом..........уберите его тогда совсем.
Если мне не изменяет память, то там нет автопродления. Нужно, ручками продлевать.Скажите, будет ли продлена подписка автоматически, если на балансе есть деньги?
Были постпрофилактические припадки. исправили.Не работают каналы Кинопремьера HD, Остросюжетное HD, Премиальное HD, Наше Крутое HD, Наш Кинороман HD - поправьте, пожалуйста.
добавьте пожалоста канал шахтар твБыли постпрофилактические припадки. исправили.
у меня каналы идут,но так идут,что я нахер вообще удалю это гавно.Отключились все каналы - Невозможно воспроизвести данную ссылку ! Что на этот раз произошло ( 15 минут назад ) ?
Россия, Сервер 5.
Фашистен машинен на 1 сервере кажет.Все,кирдык, 5 и 6 сервер.