ottglanz
Проверенные
А они есть?А можно добавить федеральные каналы в премиум или hd качестве со всеми часовыми поясами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они есть?А можно добавить федеральные каналы в премиум или hd качестве со всеми часовыми поясами?
Конечно есть, я имел ввиду главные эфирные каналы первый, россия, пятница ,стс , рен-тв и другие для каждого часового пояса , ну +2 +4 +6+8. Они все есть но не в hd . Хотя нет, первый канал hd +4 же есть, единственный из федеральных , как раз мой часовой пояс в томске. Вроде доходчиво сформулиовал.А они есть?
Боюсь огорчить, большинство страны.а их кто-то еще смотрит?
Боюсь огорчить -- за себя нужно отвечать, а не за большинство стран. Лично мне они и даром не нужны...Боюсь огорчить, большинство страны.
Я не говорю за германию и большинство стран, а за одну страну рассею.Боюсь огорчить -- за себя нужно отвечать, а не за большинство стран. Лично мне они и даром не нужны...
всё ровно, 5-й сервак..18.09: Что случилось с каналами ? Все зависло, сервер Россия.
Москва.Интересно , 6й где конкретно находится , кто знает ?
Как вариант - добавить всё что нужно в Избранное и сделать там всё по своему вкусу.отключать каналы со стандартным качеством
в сд качестве даДрузья,телеканал "Футбол" работает ?Посмотреть вложение 2786
Это CDN.а 7-й сервер (тестовый) ?
А HD будет возможность смотреть?в сд качестве да
Как восстановится сигналА HD будет возможность смотреть?