Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы про что? )Да, нормальный был сервис. Но как и все остальные, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал (
Без проблем работает сервер.Как у кого показывает сейчас канал Футбол 3 UA HD сервер 5 ? У меня трансляция прыгает и заикается.
Ну а что Вам мешает другие порталы так же смотреть?В прямом....НА ХАЛЯВУ.
Они почему портал убирают? Потому что бомбят их сканом на МАСи и смотрят на халяву.
А ты и дальше рекламируй этот супер сервис ,который скоро ....
EPG на месте, а Вам теперь стоит сменить пароль на плейлисте! пока не получили бан.Добрый вечер,писал я вчера на счёт ЕПГ,на два тв канала,Сов секр и Россия 24,не появляется,прописано вот так,
#EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" tvg-id="sovsek" group-title="Общие" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/6097.png",Совершенно секретно
http://str04.ottg.tv/6097/video.m3u...06e865ef55246907ch_id=654&req_host=pkjX3BL,на других есть,что посоветуете?
Сервер может работает и без проблем. А вот сам канал ?Вы про что? )
Авто объединение сообщений:
Без проблем работает сервер.
Вы про что? )
И каналСервер может работает и без проблем. А вот сам канал ?
Я тоже заметил, часа 2 назад начались какие то притормаживанияВсем добрый вечер. Ни у кого нет сегодня проблем с 6м сервером? Трансляции Матча постоянно прерываются
Ну что я сделаю, говорю как есть((( Притом скорость до сервера более 70мб, а трансляция постоянно буферит в вечернее время. Перешел на другой сервер, где скорость не более 20мб, идет без прерываний..... Не понятно.Ну беда прям у Вас там.
Нет."Что касается ценовой политики сервиса, с 1.12.2020 сервис перейдёт на оплату в Евро, 1к1 ваш баланс будет переведён из $ в €
30 дней будут стоить 1€
Так же сервис возьмёт все комиссии по оплате на себя, планируется пока что до конца Января 21 года, возможно дальнейшее продление."
А как у тех,у кого активирован просмотр на полгода-год вперед?Сократится,что ли?
а у меня все хоккей
это на каком сервере?