• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Перфект,оттплеер и сиптв.
Авто объединение сообщений:

Дружище,у меня собранный лист,нажал ключ и потом снова скачать ссылку?
Рекомендовано использовать ОТТ ПЛЕЙ от АЛЕКСА /шаблон там можно с каналами делать ,что угодно удалять,создавать категории ,удалять категории ,перемещать каналыф итд и самое главное оперативная смена сервера без потери сохраненных каналов,а также при смене ключа в личном кабинете ничего из избранного ,отсортированого не исчезнет

и тебе того же, смотри свой футбол, типа в оригинале для лохов, и отрабатывай подписку в 1 доллар на glanz, проплаченный троль. только нищеброды, как ты смотрят этот сервис за доллар. на большее у тебя денег не хватает. админы гланца тебе мало платят за твои гнелые посты
Больше двух баксов не намерен платить за IPTV.Это пускай лохи по 5+ баксов платят ,а я если подорожают топ сервисы которые у меня в подписи перейду на шаринг за 0.7-1 бакс в месяц

Больше двух баксов не намерен платить за IPTV.Это пускай лохи по 5+ баксов платят ,а я если подорожают топ сервисы которые у меня в подписи перейду на шаринг за 0.7-1 бакс в месяц

ну, ездий тогда на жигулях, а мы лохи, будем ездить на мерседесах и пренебрежительно смеяться и смотреть на тебя, за рулём твоего топового автомобиля. не равняй всех по себе, если ты нищеброд, то твой удел смотреть свой glanz за доллар и ездить на жигулях.

Давайте личные терки в личку.
Zlostnyi ты нечего не попутал? Что за чушь несёшь ???

Уважаемые пользователи, по совместному решению было принято поднять оплату в пользу стабильности.
Дабы избежать не подконтрольных подключений и дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку.

!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$

С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.

П.С. Активные подписки останутся как есть!

Пора делать ноги с етого сервиса, платить два енота не буду, перехожу на позапроску)))

А чего чаты в Телеграмме заблокировали? Чтобы народ не смог выразить свою радость от нововведений?

!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$

Ну, что Чернигов, опрокинули тебя. Теперь по твоей логике Glanz отправляем на помойку. Ты первый тут кричал, что больше двух баксов платить не собираешься, а тут уже целых 2 евро.

Вот Эдем топчик, недавно добавили более 600 каналов, теперь у них более 2000 и цена осталась прежней, 1 доллар. К тому же у них есть и медиатека и реферальная программа. Вот это я понимаю сервис - топчик, всем рекомендую.

Ну если затыки вечерние пропадут то можно и два отдавать....но вот сдается мне, что фраза повышение цены ради стабильности..... Вообщем красиво пояснили.....что ничего не делая платите больше

Да уж.....Это уже перебор...в два раза заломили цену,ухожу на другого прова))).А жаль,всё устраивало)))
Да поболе,если за 1$ при оплате с комиссией было вроде 83 рубля, а за 2 евро будет пара сотен, хотя что такое пара сотен на месяц да на пару тройку теликов, копейки...,хотя Эдем постоянно на почту стучится с ништяками за бакс...

Назад
Сверху