• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Diskaveri HD mnogo film kanali.
Все работает. Видно ссылки в плейлисте у Вас еще старые. Попробуйте так - удалите ссылку на странице http://siptv.eu/mylist/, нажмите кнопку "Send", перезагрузите телек. Затем по-новой пропишите ссылку из ЛК, сохраните и перезапустите SIPTV Кнопкой "0" находясь в списках каналов.

20190828_100302.png

если не секрет а через какое приложение вы смотрите тв?

Все работает. Видно ссылки в плейлисте у Вас еще старые. Попробуйте так - удалите ссылку на странице http://siptv.eu/mylist/, нажмите кнопку "Send", перезагрузите телек. Затем по-новой пропишите ссылку из ЛК, сохраните и перезапустите SIPTV Кнопкой "0" находясь в списках каналов.

Посмотреть вложение 1207

А EPG к SIPTV вы какой прикрутили? Ему нужен не архивированный формат xml, насколько я понимаю.
У них там свой EPG. Главное чтобы названия каналов совпадали с теми, что в EPG. Ну или если файлом загружаете, то можно вручную их коды EPG добавить. http://siptv.eu/codes/

У них там свой EPG. Главное чтобы названия каналов совпадали с теми, что в EPG. Ну или если файлом загружаете, то можно вручную их коды EPG добавить. http://siptv.eu/codes/
Согласен. Их EPG я и пользуюсь. Только есть достаточно каналов без программы передач на плейлист ottg.tv

Согласен. Их EPG я и пользуюсь. Только есть достаточно каналов без программы передач на плейлист ottg.tv
Я в SIPTV гружу файлом плейлист Ottg. У меня там свои логотипы на все каналы и epg-id настроены на EPG от SIPTV, ну если конечно они там есть. Как то так :)

20190829_123429_001.png

• Like
Реакции: smeh
А разделение плейлиста по группам восстановится когда-нибудь? И каналы в оригинальном качестве пропали почему то?

мне вот интересно,лист дается на 2 устройства,у каждого свой личный токен, а лист уже свободно гуляет по инету

Последнее редактирование:
еще бы они не висли если опять наплыв халявщиков,я вообще задумываюсь,а стоит ли покупать,когда он всегда в свободном доступе

Дело в том что все каналы в плейлисте виснут. Столько халявщиков просто физически не смогут налететь. Это проблемы с серверами.

Для портала не нужна ссылка. Ссылка на плейлист нужна для плеера.
Для внутреннего портала маг 250 нужна либо ссылка, либо файл. Качать файлом нет смысла, т.к. адреса потоков постоянно меняются, ссылка в этом плане удобнее, обновил и забыл. Только вот в последнее обновление пропала сортировка каналов по группам. Ниже фото плейлиста оттг и всем известного эдем.

Вложения

• IMG_20190829_214544.jpg
    IMG_20190829_214544.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 21
  • IMG_20190829_214614.jpg
    IMG_20190829_214614.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 18
Для внутреннего портала маг 250 нужна либо ссылка, либо файл. Качать файлом нет смысла, т.к. адреса потоков постоянно меняются, ссылка в этом плане удобнее, обновил и забыл. Только вот в последнее обновление пропала сортировка каналов по группам. Ниже фото плейлиста оттг и всем известного эдем.
Могу только предположить, что для Вашей приставки нужен плейлист с группами в тегах #EXTGRP. У Ottg это 3-я сверху ссылка в ЛК, там где написано для ottplayer. Попробуйте.

Назад
Сверху