• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Здравствуйте, где Вам нахамили?
Здравствуйте, Банами вы кидаетесь направо и налево в телеге , хотя в я и пытался защитить Ваш сервис...отморозок пытался доказать что, ему "кровь из носа" нужно 2-3 канала, да еще и с разных ИП. Я написал, без мата, без оскорблений, что это невозможно. Так меня до кучи и затерли с этим отморозком. Да и во всех чатах забанили... НУ и скрин тут: кто хамит :Screenshot_1.jpg

Смотреть сегодня вечером невозможно, постоянно виснет, интернет проверяю, нормальный, переключился на Iloock и уже почти как час идёт всё нормально, вот опять переключаюсь на Glanz и подмерзает конкретно.

Смотреть сегодня вечером невозможно, постоянно виснет, интернет проверяю, нормальный, переключился на Iloock и уже почти как час идёт всё нормально, вот опять переключаюсь на Glanz и подмерзает конкретно.
Да я на Ilook из принципа переключился, из-за отморозка этого, он хотел Эдем переплюнуть, и что ? сделали его как малое дитя....И Каналов больше и цена меньше , и качество подправили... Так что Игорю с Гланцем своим (и со своим хамством) на пенсию пора.....

Последнее редактирование:
Да я на Ilook из принципа переключился, из-за отморозка этого, он хотел Эдем переплюнуть, и что ? сделали его как малое дитя....И Каналов больше и цена меньше , и качество подправили... Так что Игорю с Гланцем своим (и со своим хамством) на пенсию пора.....
Идите уже с богом.

Что конкретно у Вас подмерзает?

Ща игорек опять потрет, но вкину, может кто успеет посмотреть:Посмотреть вложение 4476
Да пусть почитают. Жалко что потёрли то Вы свои адекватные сообщения, а не я.
Я Вас попросил не писать больше мне, особенно Вы больше не являетесь нашим пользователем, а лично переписываться с лицемерными людьми нет желания.
Ещё раз спасибо и прощайте.

Да пусть почитают. Жалко что потёрли то Вы свои адекватные сообщения, а не я.
Я Вас попросил не писать больше мне, особенно Вы больше не являетесь нашим пользователем, а лично переписываться с лицемерными людьми нет желания.
Ещё раз спасибо и прощайте.
Гуд бай

Тоже кину одну сотую Вашей адекватности.

Вложения

• 0CE21F11-FBD9-4C6B-BDE0-2D570C79A07E.jpeg
    0CE21F11-FBD9-4C6B-BDE0-2D570C79A07E.jpeg
    356.1 KB · Просмотры: 55
Вот что то из раннего )

Вложения

• 1CE783F1-5FEA-44F5-897F-998CAD2AA5FD.jpeg
    1CE783F1-5FEA-44F5-897F-998CAD2AA5FD.jpeg
    509.6 KB · Просмотры: 55
Так что давайте не будем плакаться тут, а только конкретно по делу.

Что конкретно у Вас подмерзает?
Всё подвисает, но вот опять переключился, вроде-бы уже как нормально, уже было такое на прошлой неделе дня три подряд, вернее вечерами, с интернетом всё в порядке, хотя пару лет с тех пор как вообще я в Глянце, так было всегда идеально, а вот недавно почему-то началось.

Ну и кто тут адекват? Я конечно, тоже погорячился.... но по моему пишет не совсем здоровый человек.

Всё подвисает, но вот опять переключился, вроде-бы уже как нормально, уже было такое на прошлой неделе дня три подряд, вернее вечерами, с интернетом всё в порядке, хотя пару лет с тех пор как вообще я в Глянце, так было всегда идеально, а вот недавно почему-то началось.
Ну вы так и не написали что именно тормозит.

Назад
Сверху