• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Ребят у кого-нибудь есть такая проблема как у меня: недавно качество видео испортилось, особенно хорошо видно на каналах с 50 fps, плавность исчезла ,картинка как будто подвисает, не знаю как точно сказать, похоже на judder-эффект, плавности нет.Причем эта проблема возникает как по расписанию раз в месяц наверно, но всего на несколько дней.Сейчас опять такая фигня на всех каналах, у кого-нибудь есть такое ?

Ребят у кого-нибудь есть такая проблема как у меня: недавно качество видео испортилось, особенно хорошо видно на каналах с 50 fps, плавность исчезла ,картинка как будто подвисает, не знаю как точно сказать, похоже на judder-эффект, плавности нет.Причем эта проблема возникает как по расписанию раз в месяц наверно, но всего на несколько дней.Сейчас опять такая фигня на всех каналах, у кого-нибудь есть такое ?
Я думал, это только мне так кажется, если говорить про каналы 50 fps. Причём, не иногда, а всегда такое было. Нет плавности. Касаемо других каналов, так вроде нормально всё.

Причем эта проблема возникает как по расписанию раз в месяц наверно, но всего на несколько дней.
может кеш памяти переполняется, вы девасы то хоть выключайте иногда, или смотрите зомбоящик 24/7😁

Особенно видно на каналах матч футбол у меня
если железо и инет нормальные то всё плавно

может кеш памяти переполняется, вы девасы то хоть выключайте иногда, или смотрите зомбоящик 24/7😁

если железо и инет нормальные то всё плавно
Сомневаюсь, что это из-за железа, выключаеш или нет без толку. Я глюки у глянца подозревал, вот и интересуюсь массово ли это.

так и не пришел ответ почему выключили перевод/вывод средств,как стать дилером.на кой ляд теперь рефералы

как стать дилером
мне пришел такой ответ:

Ответ на заявку: Дилер подключение​

Добрый день, На Вашу заявку, номер SSP-46568 поступил ответ:

напишите @ottglanz в Телеграме
а в конце прикололи:D
Продуктивной работы!
help.ottg.tv

Назад
Сверху