ottglanz
Проверенные
Сервер 17 (Россия, Москва)Сервер 17 не Москва?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сервер 17 (Россия, Москва)Сервер 17 не Москва?
Напиши в телегу, обменяем на ваучеры или выведем.
писал уже, дали дилера, закинул сотку, потом забрали дилера, хм...Напиши в телегу
Ну не стоит предлагать свои где попало.писал уже, дали дилера, закинул сотку, потом забрали дилера, хм...
люди просили paypal...Ну не стоит предлагать свои где попало.
Он есть на сервисе.люди просили paypal...
ну если есть то пусть и пользуются, не знаю что тогда просятОн есть на сервисе.
Я думал, это только мне так кажется, если говорить про каналы 50 fps. Причём, не иногда, а всегда такое было. Нет плавности. Касаемо других каналов, так вроде нормально всё.Ребят у кого-нибудь есть такая проблема как у меня: недавно качество видео испортилось, особенно хорошо видно на каналах с 50 fps, плавность исчезла ,картинка как будто подвисает, не знаю как точно сказать, похоже на judder-эффект, плавности нет.Причем эта проблема возникает как по расписанию раз в месяц наверно, но всего на несколько дней.Сейчас опять такая фигня на всех каналах, у кого-нибудь есть такое ?
Естественно. Чем больше движуха на экране, тем заметнее недостатки.Особенно видно на каналах матч футбол у меня
может кеш памяти переполняется, вы девасы то хоть выключайте иногда, или смотрите зомбоящик 24/7Причем эта проблема возникает как по расписанию раз в месяц наверно, но всего на несколько дней.
если железо и инет нормальные то всё плавноОсобенно видно на каналах матч футбол у меня
Сомневаюсь, что это из-за железа, выключаеш или нет без толку. Я глюки у глянца подозревал, вот и интересуюсь массово ли это.может кеш памяти переполняется, вы девасы то хоть выключайте иногда, или смотрите зомбоящик 24/7
если железо и инет нормальные то всё плавно
мне пришел такой ответ:как стать дилером
а в конце прикололиОтвет на заявку: Дилер подключение
Добрый день, На Вашу заявку, номер SSP-46568 поступил ответ:
напишите @ottglanz в Телеграме
Продуктивной работы!
help.ottg.tv
Да тебя уже как полгода послали, всё не засохнешь.мне пришел такой ответ:
а в конце прикололи![]()
Ну что поделать, заслужил! А ты что доносчица?Воспитанность так и прёт, быдло оно и в Африке быдло, даже имея сервис iptv.Посмотреть вложение 9117