• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Зделайте наконец то рабочий сайт сколько можно ждать,в ЛК невазможно не пороль поменять не сообщения удалить,нажимаешь удалить и не чего не происходить,тоже самое и сменой пороля,х...я какая то
Пароль можно сменить, обратившись с просьбой ко мне в личку.

Я хочу расширить свой плэйлист для просмотра на 2х устройствах.
Как это можно сделать?

пользовались другим сервисом на маге 254, скажите данный имеет такой же портал по типу TVclub или андроидный интерфейс? и как обстоят дела с Спорт каналами, футбол и тд?
Спасибо

Доброго времени суток, скажите, есть ли разница в качестве картинки Ottg с Edem?

Попробовал - не мой вариант, в Perfect Player трансляция зависает и архив вообще не запускается... Видать сервер далеко стоит от Дальнего Востока, раз каналы лагают.

Последнее редактирование:
Я смотрю в(Москва) Perfect Player на тв боксе под андроид. Нормально показывает каналы. Шустренько переключает. Правда архив еще не тестил.
Соединение 40-80 мБит(модем Lte)

Здравствуйте.

Этот сервис можно как-нибудь настроить на ottplayer? Чтоб с архивом.

@sniper80 безусловно, причём разительная..
это видно на телевизорах от 55 и выше..
У меня есть два 37 дюймовых телика, получается разницы с Эдемом я не увижу?! И там, тоже есть возможность просмотра на 2 устройствах.

Доброе утро,как же архив поставить на андроид бокс в перфект плеер,кто мне может помочь?

Назад
Сверху